Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2020, Давай поженимся Последние выпуски 2020 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 29.10.2020 Боящаяся бывшего мужа. Часть 1

Давай поженимся. Выпуск от 29.10.2020 Боящаяся бывшего мужа. Часть 1

Эфир передачи от 29 октября 2020 года

Главная героиня программы – Ирина, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 29.10.2020 фотоРаботает колористом в престижном салоне красоты. Несколько месяцев назад переехала жить в Москву. Мечтает забрать к себе детей. Предупреждает, что никогда не будет домохозяйкой. Не скрывает того, что у нее слишком громкий смех. Много времени проводит на работе. Устав от постоянных пьянок супруга, Ирина вынуждена была сбежать в другой город. Вот только мужчина не намерен был ее отпускать и начал преследовать в столице. Никогда не посмотрит в сторону кавалера, который не бреет подмышки и носит растянутые майки. Рядом с собой видит щедрого и харизматичного мужчину, который не придерживается принципа, что женщина «должна».

В студии программы героиня призналась, что на протяжении всей семейной жизни она была «мужчиной» в отношениях. Ирина оплачивала коммунальные услуги, покупала продукты, а также давала мужу деньги на бензин. После того как мужчина лишился бизнеса, то он начал злоупотреблять алкоголем. В этот момент жизнь женщины превратилась в ад. Ирина отметила, что причиной расставания послужило то, когда мужчина поднял на нее руку. Тогда она четко для себя решила, что переедет в Москву, но даже предположить не могла, что бывший муж там ее сможет найти. Сейчас же героиня планирует забрать к себе детей, но не знает, как это сделать …

Претенденты:

Первый жених — Евгений, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 29.10.2020.jpg евгений фотоИмеет свой бизнес по производству спортивного питания. Мечтает выпустить книгу о том, как нужно правильно питаться. Гордится тем, что смог похудеть на 25 килограммов. Признается, что не имеет вредных привычек. Когда же Евгению стало известно, что у возлюбленной нет брата, а 20-летний парень, который проживал в ее квартире, был сыном, то сильно удивился. Надеется, что Ирина ничего не станет от него скрывать.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>