Browse > Давай поженимся / Archive: Октябрь 2018

| Subcribe via RSS

Архив октября, 2018

Давай поженимся. Выпуск от 31.10.2018 Владелец музыкального магазина

октября 31, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 31 октября 2018 года

Главный герой – Анатолий, 58 лет

Давай поженимся. Выпуск от 31.10.2018 анатолий фотоДиректор музыкального магазина. Живет в Воронеже. Снимает квартиру и имеет собственный автомобиль. Предупреждает, что иногда любит выпить с друзьями, а также коллекционирует старые никому ненужные вещи. Два раза был женат, но каждая из возлюбленных очень сильно ревновала Анатолия. Никогда не посмотрит сторону полной дамы, которая не ухаживает за собой, а также употребляет спиртное. Предупреждает, что ему не нравятся девушки, которые выглядят очень вульгарно и наносят яркий макияж. Ему нужна хозяйственная красавица, которая не станет наращивать ресницы и волосы. Надеется, что он сможет найти свою любовь. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 30.10.2018 Художник, тренер и предприниматель

октября 30, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 30 октября 2018 года

Первый жених – Юрий, 48 лет

Давай поженимся. Выпуск от 30.10.2018 юрий фотоХудожник. Живет в Калуге. Коллекционирует шляпы. В свободное время любит ходить на курсы аргентинского танго. Признается, что хочет быть многодетным отцом. Развелся со своей женой из-за того, что как мальчик влюбился в молодую красавицу. Однако спустя лет его ожидало предательство со стороны новой возлюбленной. Не посмотрит в сторону девушки с наращёнными ресницами и накаченными губами. Ему нравятся творческие дамы, которые следят за собой и уделяют много времени хозяйству. Уверен, что построить семью сможет с женщиной, которая готова отдаться ему полностью и не станет ревновать. Надеется, что сегодня он сможет Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 29.10.2018 Летающий в облаках

октября 29, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 29 октября 2018 года

Главный герой – Леонид, 58 лет

Давай поженимся. Выпуск от 29.10.2018 леонид фотоИнструктор по парапланеризму. Живет в Сочи. Гордится тем, что занимается воспитанием внуков. Леонид хочет построить небольшую баню. Предупреждает, что экономит деньги, поэтому его будущая возлюбленная не должна быть «транжирой». Леонид отмечает, что ему не нравятся девушки, которые не следят за своим весом. Ему нужна молодая блондинка, желательно до 35 лет, которая не захочет больше заводить детей. Будущая избранница должна быть легка на подъем не только что касается интимной близости, но и экстремальных увлечений. Надеется, что сегодня на программе он сможет найти молодую хозяйку для своего дома. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 26.10.2018 В поисках молодой жены

октября 26, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 26 октября 2018 года

Главный герой – Геннадий, 55 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.10.2018 геннадий фотоПредприниматель. Живет в Малаховке. Гордится тем, что из-за того, что помог людям, сел в тюрьму. Геннадий не скрывает того, что ему нравятся старые вещи, а вот что касается дам, так ему нужна та, что помоложе. Ему не нравятся ветряные девушки, которые в приоритет ставят лишь финансовое состояние мужчины. Ему нужна молодая красавица, которая будет с хорошим чувством юмора и богатым жизненным опытом. Геннадий уверен, что счастье он сможет обрести лишь с той, которая сможет кататься с ним на мотоцикле по ночному городу, а также согласится родить ему детей. Надеется, что сегодня он наконец-таки сможет найти свою любовь, о которой мечтал так долго. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 25.10.2018 Моряк, спортсмен и чемпион

октября 25, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 25 октября 2018 года

Первый жених – Сергей, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 25.10.2018 сергей фотоТренер по самообороне в спортивном клубе. Живет в Москве. В свободное от работы время увлекается резьбой по дереву. Гордится тем, что воспитывает сына. Со своей бывшей супругой расстался из-за постоянных бытовых ссор. Предупреждает, что ему не нравятся гламурные дамы, которые большую часть времени проводят у зеркала. Ему нужна девушка модельной внешности с мягким характером, которая позволит ему быть лидером, а также захочет родить ему детей. Надеется, что сегодня он сможет найти свой идеал. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 24.10.2018 Мечты сбываются Мечты сбываются

октября 24, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 24 октября 2018 года

Главный герой – Дмитрий, 43 года

Давай поженимся. Выпуск от 24.10.2018 дмитрий фотоМузыкальный продюсер. Живет в Симферополе. Гордится тем, что является владельцем двух квартир с хорошим ремонтом. Дмитрий хочет купить автомобиль и уже собрал все деньги. Называет себя очень умным мужчиной. Признается, что бабник. С прошлыми избранницами расставался из-за того, что постоянно в отношениях пропадала искра и огонь. Дмитрий никогда не посмотрит в сторону «серой мышки», которая не ухаживает за собой и носит большие футболки. Ему нужна скромная девушка с красивой внешностью, которая будет ему верна и захочет завести детей. Надеется, что сегодня он сможет найти свою судьбу. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 23.10.2018 Романтик, лентяй и спортсмен часть 2

октября 23, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 23 октября 2018 года

Первая невеста – Светлана,31 год

давай поженимся. Выпуск от 23.10.2018 светлана фотоМенеджер транспортной компании. Проживает в Сибири. Предупреждает, что вечерами большую часть времени проводит со своей дочерью, поэтому будущий возлюбленный должен подружиться с ней. Светлана никогда не сдерживает эмоции и может высказать все в лицо. Со своим бывшим возлюбленным рассталась после того, как узнала, что он ведет двойную жизнь. Никогда не посмотрит в сторону мужчины, у которого на первом месте стоят друзья. Ей нужен статный кавалер, который захочет с ней построить семью и родить еще несколько детей. Надеется, что сегодня ей удастся найти свое счастье. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 22.10.2018 Романтик, лентяй и спортсмен часть 1

октября 22, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 22 октября 2018 года

Первый жених – Олег, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 22.10.2018 олег фотоРаботает персональным водителем. Предупреждает, что ему не нравятся умные девушки, поскольку они очень скучны и постоянно учат жизни. С первой женой расстался из-за того, что она постоянно указывала Олегу что делать, а после и вовсе взяла все мужские обязанности на себя. Со второй же возлюбленной мужчина расстался по причине того, что она постоянно врала и уделяла больше времени своим подругам. Олег никогда не посмотрит в сторону неухоженной дамы, которая в приоритет ставит лишь деньги. Ему нужна веселая красавица, которая не будет лезть в его дела, и трогать его вещи. Надеется, что сегодня сможет найти свою любовь. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 19.10.2018 Звезды сошлись

октября 19, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 19 октября 2018 года

Первый жених – Альберт, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 17.10.2018 альберт фотоВладелец оптово-розничной компании. Гордится тем, что сам купил матери квартиру. Предупреждает, что очень много работает, поэтому отпуск бывает крайне редко. Бывшую возлюбленную с ребенком забрал из провинции и готов уже был идти в ЗАГС, но накануне узнал о том, что девушка ему изменяет. Альберт мечтает о большом доме на берегу океана. Никогда не обратит внимания на легкомысленную девушку, которая в приоритет ставит материальное состояние. Ему нужна верная и любящая хозяйка, которая сможет подружиться с его мамой. Надеется, что сегодня он сможет найти свою будущую невесту. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 18.10.2018 Молодая и богатая

октября 18, 2018 | Комментариев нет

Эфир передачи от 18 октября 2018 года

Главная героиня – Виктория, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 18.10.2018 виктория фотоИмеет бизнес по недвижимости. Живет в Москве. В 21 год она смогла заработать миллион рублей, а спустя два года купила небольшую квартиру в центре Москвы. Гордится тем, что сама добилась материального благополучия. С бывшим возлюбленным Виктория рассталась из-за того, что он не хотел работать и постоянно просил у нее денег. Поняв, что Евгений живет за ее счет, решила расстаться с молодым человеком, невзирая на то, что безумно любила его. Предупреждает, что никогда не обратит внимания на мужчину, который не следит за собой, а также не стремится к развитию. Ей нужен состоятельный и уверенный в себе молодой человек, Еще »