Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Давай поженимся Последние выпуски 2019 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 26.11.2019 В поисках миниатюрной девушки

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 26.11.2019 В поисках миниатюрной девушки



Эфир передачи от 26 ноября 2019 года

Главный герой программы –Карней, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 26.11.2019 карней фотоРаньше был поваром. Сейчас работает заливщиком металла. Мастер спорта. Признается, что имеет дар убеждения в вопросах интимного характера. Карней уже принимал участие в студии программы, вот только большую часть информации он так и не смог донести. После этого решил вновь испытать судьбу и оставил анкету на сайте. Предупреждает, что ему не нравятся дамы, которые ярко красятся, а также имеют высокий рост. Карней сможет построить семью с девушкой в возрасте от 27 до 37 лет, которая готова будет подарить ему детей.

Претендентки:

Первая невеста – Виктория, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.11.2019 виктория фотоРаньше была мастером по маникюру. На данный момент пишет стихи. Работает персональным тренером. Мечтает сделать пластическую операцию груди. Признается, что много командует. Гордится тем, что умеет радоваться мелочам. Из-за совместного кредита Виктория закрывала глаза на то, что супруг злоупотребляет алкоголем. Однако когда же он поднял на нее руку, то она решила подать на развод. Надеется, что с Карнеем она будет счастлива.


Вторая невеста – Варвара, 23 года

Давай поженимся. Выпуск от 26.11.2019 варвара фотоМашинист крана. Вышивает крестиком. Гордится тем, что является профессионалом в своей работе. Для того чтобы скрепить союз Варвара предложила своему супругу заняться вместе бизнесом, вот только мужчина решил развестись из-за этого. Надеется, что Карней захочет с ней начать общее дело.






Третья невеста – Елена, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.11.2019 елена фотоРаботает фитнес – инструктором. Занимается боксом. Ведет активный образ жизни. Когда же Елена устроилась на вторую работу, то возлюбленный не спешил поднимать свою попу с дивана и говорил о том, что совсем скоро все изменится. Поняв, что так больше продолжаться не может, Елена решила от него уйти. Надеется, что Карней окажется настоящим мужчиной.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два