| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 16.07.2019 Красивый ресторатор



Эфир передачи от 16 июля 2019 года

Главный герой программы – Дмитрий, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 16.07.2019 дмитрий фотоВладелец крупной логистической фирмы. Имеет свой ресторан. Гордится тем, что много путешествует. Признается, что каждые выходные проводит с детьми. Долгое время герой программы мечтал о том, чтобы у него был ребенком. Однако узнав о том, что жена и любовница забеременели чуть ли неодновременно, был сильно удивлен. Долгое время Дмитрий думал с кем бы остаться, а после разорвал отношения с двумя. Около месяца мужчина провел в депрессии. На данный момент Дмитрий готов к новым отношениям. Предупреждает, что ему не нравятся дамы, у которых кривые зубы и стервозный характер. Отдаст предпочтение длинноволосой красавице в возрасте от 30 до 40 лет, которая будет ему доверять.

Претендентки:

Первая невеста – Ульяна, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 16.07.2019 ульяна фотоРаботает в салоне красоты. Сама занимается воспитанием дочери. Посещает художественную гимнастику. Хочет купить большой загородный дом. Признается, что не готова жить с мужчиной в гражданском браке. Когда же женщина была беременной, то благоверный рассказал ей обо всех своих любовницах. Надеется, что с Дмитрием она будет счастлива.





Вторая невеста – Екатерина, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 16.07.2019 екатерина фотоРаботает стилистом. В свободное время помогает подруге оформлять свадебные мероприятия. Гордится тем, что решилась на переезд в Санкт -Петербург. Любит кататься на своей машине. Мечтает купить небольшой домик около моря. Признается, что на работу может уехать поздно ночью. С бывшим супругом Екатерина рассталась из-за того, что он очень странным образом поздравил ее с днем рождения. Надеется, что Дмитрий будет внимательным мужчиной.



Третья невеста – Таисия,28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 16.07.2019 таисия фотоВизажист. Признается, что очень женственная и элегантная. Мечтает посетить Париж. Готова своему будущему избраннику родить еще одного ребенка. Предупреждает, что в отношениях всегда должно быть личное пространство. С бывшим супругом Таисия поспешила расстаться, когда поняла, что он больше времени уделяет своим друзьям. Надеется, что с Дмитрием она сможет построить семью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два