Давай поженимся. Выпуск от 07.08.2019 Успешный механик



Эфир передачи от 07 августа 2019 года

Главный герой программы – Али, 50 лет

Давай поженимся. Выпуск от 07.08.2019 али фотоРаботает механиком. Гордится тем, что много получает. Признается, что у него в доме всегда есть цветы. Предупреждает, что ищет хозяйственную женщину, которая любит убираться и вкусно готовит. Три года назад Али купил своей благоверной билет на море, чтобы она наконец-то отдохнула. Вот только мужчина никак не ожидал того, что в отпуске его супруга найдет себе нового жениха и совсем не захочет возвращаться обратно. Никогда не посмотрит в сторону рыжеволосой дамы, которая не ухаживает за собой, а также любит ходить по дому в старых вещах. Его сердце покорит стройная красавица, которая готова будет построить с ним семью.

Претендентки:

Первая невеста – Наталья, 47 лет

Давай поженимся. Выпуск от 07.08.2019 наталья фотоЗанимается декоративной отделкой квартир. Много путешествует. Изучает астрологию. Признается, что любит пешие прогулки. Гордится тем, что сама смогла поднять на ноги своего сына. Мечтает избавиться от страха высоты. Со своим супругом Наталья рассталась после того, как узнала о наличии любовницы. Надеется, что Али окажется порядочным мужчиной.





Вторая невеста – Лариса, 44 года

Давай поженимся. Выпуск от 07.08.2019 лариса фотоПовар. Живет в Архангельске. Печет пироги и вкусно готовит. Признается, что каждое лето уходит в плавание и работает на судне. Долгие годы Лариса терпела унижения супруга, а также боролась с его алкоголизмом. Но когда она поняла, что муж в пьяном угаре может ее убить, то решила подать на развод. Надеется, что с Али она будет счастлива.





Третья невеста – Юлия, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 07.08.2019 юлия фотоАдминистратор в казино. Любит фотографировать. Гордится тем, что смогла воспитать двоих детей. С бывшим супругом Юлия вынуждена была расстаться из-за того, что он был очень ревнивым и контролировал каждый ее шаг. Поняв, что так больше продолжаться не может женщина решила уйти от него. Надеется, что Али будет ей верить.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два