| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 06.12.2019 Звезда в поисках мужа



Эфир передачи от 06 декабря 2019 года

Главная героиня программы – Алена, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 06.12.2019 алена фотоРаботает кассиром. Гордится тем, что является звездой супермаркета. Мечтает попасть на обложку журнала. Считает, что у нее аппетитные формы. Признается, что не может ни дня прожить без объятий и поцелуев. На протяжении долгого времени Алена встречалась с мужчиной, который был очень обходительным и галантным, однако потом он стал вести себя по-хамски. Последней каплей стало то, когда избранник бросил ей в лицо пластиковую бутылку. Предупреждает, что ее сердце не сможет покорить мужчина, который слишком много разговаривает. Отдаст предпочтение простому мужчине в возрасте от 40 до 50 лет, который готов будет к созданию семьи.

Претенденты:

Первый жених – Будимир, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 06.12.2019 будимир фотоСтроитель. Мечтает построить роскошный дом и подарить его будущей супруге. Долгое время работал в музыкальном народном ансамбле, однако со временем устал постоянно улыбаться и решил уйти из группы. Боясь того, что возлюбленная встречается с ним только ради интимной близости, то он ограничил ей доступ к своему телу. В связи с этим она запретила ему приходить к ней в гости. Надеется, что Алена сможет его полюбить.



Второй жених – Леонид ,39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 06.12.2019 леонид фотоЗанимается организацией конкурсов красоты. Пишет картины. Мечтает работать на одной работе со своей женой. Гордится тем, что хорошо моет посуду. Признается, что иногда задает глупые вопросы. Когда же Леонид понял, что супруга отказывается его поддерживать, но вынужден был искать любовь на стороне. Надеется, что с Аленой он сможет построить крепкий союз.





Третий жених – Алексей, 43 года

Давай поженимся. Выпуск от 06.12.2019 алексей фотоРаботает механиком по ремонту автомобилей. Временно живет в Европе. В свободное время реставрирует машины. Гордится тем, что всегда держит свое слово. Признается, что много денег тратит на родственников, однако сам живет очень скромно. Для бывшей возлюбленной Алексей делал все и даже купил новый памятник ее супругу, но вместо благодарности она обвинила его во лжи. Надеется, что Алена будет ему верить.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два