Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2021, Давай поженимся Сегодняшний выпуск смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 27.01.2021 Беременная невеста

Давай поженимся. Выпуск от 27.01.2021 Беременная невеста

Эфир передачи от 27 января 2021 года

Главная героиня программы – Диана, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 27.01.2021 диана фотоНаходится в декретном отпуске. Раньше работала старшим кассиром. Хочет получать государственные выплаты на ребенка. Признается, что если ее будут обижать, то она ударит. Предупреждает, что равнодушно относится к дорогим подаркам. Отмечает, что алименты от отца ребенка она будет тратить исключительно на малыша. Четыре месяца назад Диана заявила бывшему возлюбленному о том, что сделала аборт. Однако сейчас периодически общается с ним по телефону. Никогда не будет встречаться со слишком манерным мужчиной, который не опускает за собой стульчак. Счастлива может стать с верным кавалером в возрасте от 28 до 35 лет, который поможет ей в воспитании ребенка.

Претенденты:

Первый жених – Александр, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 27.01.2021 александр фотоРаботает начальником на железной дороге. Гордится своей карьерой. Признается, что в сильный холод может сходить в магазин в шортах. Предупреждает, что каждый месяц выплачивает алименты и встречается со своими детьми. Теще настолько сильно не нравился Александр, что она называла его «бомжом». Надеется, что Диана будет слушать только свое сердце.


Второй жених – Иван, 38 лет

Давай поженимся. Выпуск от 27.01.2021 иван фотоСантехник. Живет в Москве. Гордится тем, что все может починить. Мечтает о том, чтобы сын жил с ним. Признается, что не контролирует свои эмоции. Предупреждает, что ему не нравятся строгие костюмы. Когда же Иван узнал о том, что супруга изменяет ему с лучшим другом, то разозлился на приятеля и даже подрался с ним. Надеется, что Диана окажется верной девушкой.



Третий жених – Илья, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 27.01.2021 илья фотоУправляющий в столовой из Москвы. Мечтает о собственном бизнесе. Признается, что очень злится, когда не покушает вовремя. Предупреждает, что ему нужна хозяйственная девушка. Супруга Ильи постоянно кричала на него, а также находила поводы для ссоры. Устав, терпеть такое отношение к себе, мужчина решил подать на развод. Надеется, что с Дианой они смогут мирно решать конфликты.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>