Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2021, Давай поженимся Сегодняшний выпуск смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 14.07.2021 Влюбленный в свою жизнь

Давай поженимся. Выпуск от 14.07.2021 Влюбленный в свою жизнь

Эфир передачи от 14 июля 2021 года

Главный герой программы — Лери, 45 лет

Давай поженимся. Выпуск от 14.07.2021 лери фотоВладелец московского агентства недвижимости. Признается, что многие девушки в восторге от его голоса. Предупреждает, что если ему не понравится запах еды, то он откажется кушать блюдо. Вечерами предпочитает смотреть документальные фильмы. Отмечает, что порой бывает слишком эмоциональным. Лери уверен, что с супругой он развелся из-за своего характера. Все дело в том, что во время ссоры он повышал на нее голос, но потом просил прощения. Спустя пять лет женщина устала терпеть подобное отношение к себе и подала на развод. Счастлив сможет стать с самодостаточной красавицей, которая подружится с его ребенком от первого брака, и не будет ревновать к бывшей супруге, поскольку они периодически общаются.

Претендентки:

Первая невеста — Светлана, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 14.07.2021 светлана фотоРаботает хореографом в московском театре. Любит ходить на выставки. Мечтает потрогать кита. Читает книги и уже очень давно не была в клубах. Во время прогулки возлюбленный сделал Светлане предложение, но она решила отказаться и была уверена, что во второй раз мужчина придумает что-то интересное. Вот только этого так и не случилось. Надеется, что Лери не будет сдаваться на половине пути.


Вторая невеста – Виктория, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 14.07.2021 виктория фотоВладелица косметической студии. Занимается наращиванием волос. В свободное время проводит в конюшне. Признается, что очень плохо плавает. Несколько недель назад закончила писать автобиографический роман. Виктория не придавал значения тому, откуда у возлюбленного деньги на дорогие подарки. Но когда же выяснилось, что все это принадлежит его жене, то была в шоке. Надеется, что Лери будет с ней честен.


Третья невеста – Дарья, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 14.07.2021 дарья фотоРаботает риэлтором в Санкт – Петербурге. Признается, что ее привлекает эзотерика. Гордится тем, что многого смогла добиться в карьере. Предупреждает, что скептически относится к мужчинам, которые пытаются угодить своей даме. Несколько лет Дарья ждала предложения от возлюбленного, а после узнала, что она не единственная. Надеется, что с Лери у нее получится создать семью.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>