Browse > Давай поженимся / давай поженимся 2013, Новости / В ток-шоу «Давай поженимся!» приняла участие певица из Риги

| Subcribe via RSS

В ток-шоу «Давай поженимся!» приняла участие певица из Риги

января 23, 2013 Posted in давай поженимся 2013, Новости


В ток-шоу "Давай поженимся!" приняла участие певица из РигиОчень сексапильная певица принимала участие в одном из недавних выпусков программы «Давай поженимся». На программу Анастасия Ивка — певица из Риги, которую все знают на родине под псевдонимом Stacy, пришла в качестве претендентки. Девушке всего 19 лет, она мечтает стать популярной и в России, на данный момент она живет в Москве.

Герой программы Александр, пришедший с намерением найти себе невесту, не выбрал Анастасию. Лариса Гузеева отметила, что Анастасия очень похожа на актрису Камерон Диаз. На программе девушка рассказала, что в течение полутора лет она встречалась с известным музыкантом, но он женился на другой. Теперь они поддерживают теплые дружеские отношения.

Рижанке так и не удалось покорить сердце 30-летнего жениха в студии программы. Друзья Александра отметили, что она слишком юная, чтобы быть готовой к серьезным отношениям.

3 года уже живет Анастасия в Москве. Она работает здесь и живет. Выступает Stacy на различных мероприятиях и частных вечеринках богатых людей. Настя отмечает, что превосходно себя чувствует в Москве, столица была к ней благосклонна. Девушке очень близок ритм и энергетика Москвы, она успевает сделать очень много дел за день. Настя хочет быть в постоянном движении, а в мегаполисе жизнь не перестает кипеть даже ночью. Сегодня Stacy востребована, она много выступает.

Смотрите выпуск программы здесь Генеральный директор. Передача от 14.01.13



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два