| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 30.09.2019 Продавец в поисках мужа



Эфир передачи от 30 сентября 2019 года


Главная героиня программы – Валентина, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 30.09.2019 валентина фотоРаботает продавцом. Признается, что у нее в квартире много комнатных цветов. Признается, что в месяц может прожить на пять тысяч рублей. Гордится тем, что может делать все мужские обязанности по дому. Не скрывает того, что иногда бывает несдержанной. Поначалу все мужчины просили Валентину родить им ребенка, а после того, как становились отцами, то сразу же исчезали из ее жизни. Никогда не посмотрит в сторону мужчины, который много времени проводит на работе, либо же часто отдыхает со своими друзьями. Отдаст предпочтение статному мужчине в возрасте от 33 до 45 лет, который любит ходить в баню.

Претенденты:

Первый жених – Андрей, 41 лет

Давай поженимся. Выпуск от 30.09.2019 андрей фотоРаботает индивидуальным предпринимателем. Иногда подрабатывает таксистом. Мечтает о собственном доме. Посещает латино – американские танцы. Признается, что иногда повышает свой голос. Предупреждает, что интимная близость для него важна в отношениях. С бывшей супругой Андрей вынужден был расстаться из-за того, что жена не хотела с ним спать в одной кровати. Надеется, что с Валентиной он будет счастлив.



Второй жених – Антон, 44 года

Давай поженимся. Выпуск от 30.09.2019 антон фотоОбслуживает автомобили. Раньше работал в цирке. Хочет посетить Алтай. Гордится тем, что может с легкостью выпилить любой предмет. Не кушает рыбу, а также никогда не будет заставлять любимую женщину рожать ему ребенка. С бывшей женой Антон был в браке очень долго, но развелся с ней из-за того, что она была очень ревнива. Надеется, что с Валентиной он сможет построить семью.




Третий жених – Михаил, 40 лет

Давай поженимся. Выпуск от 30.09.2019 михаил фотоИмеет свою фирму по декоративной отделке. Признается, что может сам сделать евроремонт. Мечтает влюбиться как мальчишка. Не скрывает того, что на данный момент проживает с мамой. С бывшей возлюбленной Максим расстался из-за того, что она взяла кредит на шубу. Надеется, что Валентина не будет ничего делать за его спиной.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два