Давай поженимся. Выпуск от 30.08.2019 Прекрасная Мария



Эфир передачи от 30 августа 2019 года

Главная героиня программы — Мария, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 30.08.2019 мария фотоВот уже около 20 лет проживает в Швейцарии. Консультант по маркетингу. Гордится тем, что окончила Женевский университет с отличием. Мечтает получить премию по литературе. Не скрывает того, что готова к отношениям на расстоянии. Признается, что много работает, поэтому предпочитает ложиться в десять часов вечера. Долгое время Мария была замужем, но вскоре поняла, что супруг ее не любит. Несколько месяцев героиня находилась в депрессии, пока не влюбилась в актера Джул Лоу. Предупреждает, что ей не нравятся жадные и глупые мужчины, у которых нет чувства юмора. Поддерживать Марию будет ее мать Ядвига Константинова. Женщина очень сильно переживает за судьбу своей дочери.

Ядвига Константиновна мечтает о том, чтобы Мария нашла себе русского мужчину. По мнению женщины, все иностранцы расчетливые, а также очень холодные. Очень надеется, что сегодня они смогут найти для ее дочери подходящую партию.

Претенденты:

Первый жених – Дмитрий, 41 год

Давай поженимся. Выпуск от 30.08.2019 дмитрий фотоКаскадёр и фитнес – тренер. Признается, что ему не нравится своя внешность. Долгое время ни в кого не влюблялся. С бывшей супругой Дмитрий расстался из-за того, что в браке ему стало очень скучно, и он осознанно ей изменял. Поняв, что такая жизнь его не устраивает, он решил подать на развод. Надеется, что с Марией он сможет построить крепкий союз.





Второй жених – Игорь, 47 лет

Давай поженимся. Выпуск от 30.08.2019 игорь фотоИмеет свою базу отдыха в Крыму. Гордится тем, что достойно воспитал сына. Не скрывает того, что очень любит представительниц прекрасного пола. В браке со своей первой женой Игорь прожил шесть месяцев, а после осознал, что это не его человек. Невзирая на развод, бывшие супруги прекрасно общаются и воспитывают сына. Надеется, что Мария не станет его ревновать к подругам.




Третий жених – Максим, 40 лет

Давай поженимся. Выпуск от 30.08.2019 максим фотоДизайнер, танцор и модель. Признается, что мама для него всегда будет стоять на первом месте. Не скрывает того, что очень упрямый и эмоциональный. У Максима восточные корни, поэтому ему не нравится, когда женщина на него кричит. С бывшей возлюбленной мужчина расстался из-за того, что она постоянно пыталась командовать. Надеется, что Мария всегда будет считаться с его мнением.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два