Давай поженимся. Выпуск от 21.05.2019 Красивый грузин



Эфир передачи от 21 мая 2019 года

Главный герой программы – Ладо, 47 лет

Давай поженимся. Выпуск от 21.05.2019 ладо фотоВладеет компанией по изготовлению упаковок. Живет в Москве. Ведет активный образ жизни. Любит кататься на хороших автомобилях. Гордится тем, что стал участником известной программы. Предупреждает, что на завтрак любит кушать кашу с фруктами. Первая возлюбленная Ладо сделала все для того, чтобы мужчина возненавидел противоположный пол. Когда же герой познакомился со своей второй супругой, то был очень счастлив. Но со временем в отношения постоянно стала лезть свекровь. Признается, что никогда не обратит внимания на глупую девушку, которая сильно красится. Выберет в жены красавицу в возрасте от 27 до 35 лет, у которой будут аппетитные формы.

Претендентки:

Первая невеста – Елена, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 21.05.2019 елена фотоРаботает в продюсерском центре. Иногда подрабатывает моделью. Любит посещать театр. Занимается спортом. Хочет посмотреть Северное сеяние. На протяжении долгого времени Елена верила своему мужу и делала все для того, чтобы он был рядом. Однако поняв, что возлюбленный забрал у нее квартиру и все деньги, быстро пришла в себя. Надеется, что Ладо окажется настоящим мужчиной, с которым она будет в безопасности.




Вторая невеста – Лилия, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 21.05.2019 лилия фотоПерсональный тренер. Признается, что любит путешествовать. Мечтает поиграть в гольф с любимым мужчиной. Не скрывает того, что хочет сделать пластическую операцию по увеличению груди. Гордится тем, что знакома с принцессой Саудовской Аравии. Предупреждает, что чутко спит ночью. Несколько месяцев Лилия была счастлива в отношениях с мужчиной, однако поняв, что вместо жены он хочет сделать из нее домохозяйку, просто собрала свои вещи и ушла. Надеется, что для Ладо она станет смыслом жизни.


Третья невеста – Тамара, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 21.05.2019 тамара фотоПластический хирург. Мечтает побывать в Голливуде. Гордится своей большой семьей. Признается, что любит готовить. Предупреждает, что не обращает внимания на внешность человека. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что он переехал жить в другую страну, а вот о ней почему-то забыл. Надеется, что Ладо не захочет ее оставлять одну.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два