Давай поженимся. Выпуск от 17.01.2020 Отец – одиночка



Эфир передачи от 17 января 2020 года

Главный герой программы – Лаврентий, 40 лет

Давай поженимся. Выпуск от 17.01.2020 лаврентий фотоВладелец строительной компании из Санкт – Петербурга. Часто ездит в горы. Любит кататься на своем автомобиле. Гордится тем, что не побоялся стать отцом – одиночкой. Признается, что в его жилах течет греческая кровь. Когда же возлюбленная прислала ему смс с просьбой о прощении, то он решил никак не отвечать на данное смс. Однако уже спустя час возненавидел себя за это. Никогда не свяжет свою судьбу с девушкой, которая любит татуировки и пластические операции. Отдаст предпочтение эрудированной красавице в возрасте от 30 до 37 лет. Надеется, что сегодня он встретит женщину своей мечты.

Претендентки:

Первая невеста – Алиса, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 17.01.2020 алиса фотоЗаместитель директора сети магазинов спортивных товаров. Гордится тем, что является двукратной чемпионкой России по боксу. Мечтает о рождении ребенка. С бывшим возлюбленным Алиса рассталась из-за того, что он был слишком ревнивым и не раз пытался поднять на нее руку. Надеется, что с Лаврентием она будет в безопасности.





Вторая невеста – Екатерина, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 17.01.2020 екатерина фотоИмеет свой интимный магазин. Раньше работала учительницей в начальных классах. Гордится тем, что занимается благотворительностью. Признается, что любит петь. Предупреждает, что сын для нее стоит на первом месте. С бывшим возлюбленным Екатерина вынуждена была расстаться после того, как узнала, что он скоро женится. Надеется, что Лаврентий окажется порядочным мужчиной.




Третья невеста – Вероника, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 17.01.2020 вероника фотоИмеет свою строительную компанию. Гордится тремя высшими образованиями. Предпочитает, когда в интерьере присутствует минимализм. Признается, что ей нравятся умные мужчины. Долгие годы Вероника встречалась с нефтяным магнатом, а после осознала, что не хочет играть по его правилам. Надеется, что с Лаврентием она сможет построить крепкий союз.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два