| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 11.01.2019 Ради любви готов на все



Эфир передачи от 11 января 2019 года

Главный герой программы – Михаил, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 11.01.2019 михаил фотоИмеет кейтеринговую компанию. Мечтает стать владельцем сети рыбных ресторанов в Москве. Гордится тем, что смог заработать миллион долларов. Михаил был трижды женат, однако все супруги хотели его убить. Первая жена наняла киллера, а вот третья пыталась его задушить. Предупреждает, что ему не нравятся девушки с большим бюстом и густыми бровями. Также ему не нравятся дамы, которые с трудом передвигаются на высоких каблуках. Михаилу нужна преданная невеста в возрасте от 27 до 35 лет. Сегодняшний герой готов начать отношения и с девушкой, у которой уже есть ребенок.

Претендентки:

Первая невеста – Веста, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 11.01.2019 веста фотоПродает детскую одежду. Живет в Выборге. Гордится тем, что умеет стрелять и хорошо играет в русский бильярд. Признается, что очень часто опаздывает. С бывшим возлюбленным рассталась после того, как поняла, что нуждается в деньгах, а вот он вместо помощи предпочел скрыться. Надеется, что Михаил будет для нее надежной опорой.





Вторая невеста – Маргарита, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 11.01.2019 маргарита фотоАдминистратор в сетевом бизнесе. Любит петь. В свободное от работы время любит фотографироваться. Гордится тем, что умеет писать красивые стихи. Мечтает о славе и популярности. Не скрывает того, что является очень умной. Предупреждает, что любит ходить в шляпе. Долгое время Маргарита встречалась с мужчиной, который торговал наркотиками. Когда же на пороге их дома появились сотрудники полиции, то девушка предпочла расстаться со своим возлюбленным. Надеется, что Михаил будет с ней честен.


Третья невеста – Анна, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 11.01.2019 анна фотоИмеет салон красоты в Подмосковье. Любит кататься на сноуборде. Гордится тем, что хорошо разговаривает на болгарском языке. Занимается йогой. Признается, что очень любит кушать в постели. Бывший возлюбленный называл ее падшей женщиной и плохой мамой. Когда же Анна устала терпеть все эти унижения, то она сразу же подала на развод. Надеется, что Михаил будет с уважением относиться к ней.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два