Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2021, Давай поженимся Последние выпуски 2021 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 26.04.2021 Невеста с кошками

Давай поженимся. Выпуск от 26.04.2021 Невеста с кошками

Эфир передачи от 26 апреля 2021 года

Главная героиня программы – Милана, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.04.2021 милана фотоРаньше была моделью. Временно не работает. Признается, что с ней живет 11 кошек. Мечтает жить в Америке. Когда же маме не нравилось ее поведение, то она избивала Милану проводом. После этого у нее осталась психологическая травма. С бывшим возлюбленным девушка рассталась из-за того, что во время ссоры он чуть не ударил ее по лицу. Никогда не будет встречаться с охотником, бородатым бруталом и рыбаком. Счастлива сможет стать с кавалером в возрасте от 22 до 35 лет, который имеет приятную внешность и ведет свой блог. Надеется, что сегодня она встретит свою любовь.

Претенденты:

Первый жених – Даниил, 23 года

Давай поженимся. Выпуск от 26.04.2021 даниил фотоРаботает механиком на заводе. Подрабатывает моделью. Несколько месяцев назад переехал из Свердловской области в Москву. Принимает участие в показах. Мечтает поступить в университет. Около года Даниил строил отношения с девушкой, которая занималась блогерством. Но осознав, что в дальнейшем они могут составить друг другу конкуренцию, решил расстаться. Надеется, что с Миланой у него будет одна дорога.


Второй жених – Денис, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.04.2021 денис фотоПсихотерапевт из Москвы. Является кандидатом мастера спорта по боксу. Мечтает о доме, в котором будет панорамная крыша. Когда же у Дениса начались финансовые трудности, то от него отвернулась возлюбленная. Однако мужчина об этом не жалеет, поскольку нашел то, чем занимается по сей день. Надеется, что Милана всегда будет рядом.



Третий жених – Евгений, 40 лет

Давай поженимся. Выпуск от 26.04.2021 евгений фотоИмеет свой медицинский центр. Живет на два города – Москва и Воронеж. Гордится тем, что ему удалось поплавать с акулами. Признается, что не любит ругаться перед сном. Евгений неоднократно пытался стать для возлюбленной самым близким человеком, вот только мама оказалась впереди. Надеется, что Милана будет дарить свою любовь только ему.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>