Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Давай поженимся Последние выпуски 2019 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 10.12.2019 Владелец строительной компании

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 10.12.2019 Владелец строительной компании



Эфир передачи от 10 декабря 2019 года

Главный герой программы – Василий, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 10.12.2019 василий фотоИмеет свою фирму по ремонту квартир в Минске. Любит ходить в лес за грибами. Признается, что много времени проводит на своем огороде. Предупреждает, что никогда не даст возлюбленной второго шанса. Со своей бывшей избранницей Василий встречался несколько лет и дважды делал ей предложение. Но когда же она ему отказала, то он впал в глубокую депрессию и четыре года ни с кем не встречался. Никогда не обратит внимания на карьеристок и дам, которые одеваются очень вульгарно. В жены выберет хозяйственную и скромную девушку, которая будет красиво одеваться и согласится родить двоих наследников. Надеется, что сегодня он найдет свою любовь.

Претендентки:

Первая невеста – Дарина, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 10.12.2019 вдорина фотоРаботает мастером маникюра. Мечтает о собственной школе ногтевого сервиса. Гордится тем, что сама сделала дома ремонт. Признается, что не любит гладить рубашки. Иногда Дарина приносит в дом бездомных котов. Предупреждает, что может избить мужчину из-за измены. Героиня трижды отвергала предложение руки и сердца возлюбленного, невзирая на то, что они прожили 10 лет вместе и родили ребенка. Надеется, что с Василием она захочет построить настоящую семью.



Вторая невеста – Алена, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 10.12.2019 алена фотоПарикмахер — стилист. Гордится тем, что всегда носит красивые платья и ходит на каблуках. Признается, что бывает непунктуальной. Признается, что не нуждается в конфетно – букетном периоде. На четвертом месяце беременности Алена узнала о любовнице своего возлюбленного. Но, невзирая на это, она все равно вышла за него замуж. Надеется, что Василий будет верным мужем.




Третья невеста — Юлия, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 10.12.2019 юлия фотоИмеет свою туристическую фирму. Гордится своим заработком. Мечтает сняться в мелодраме. Признается, что никогда не будет домохозяйкой. Не любит, когда за руль ее автомобиля кто-то садится. Когда же супруг отказался прописывать ребенка у себя в квартире, то Юлия поняла, что этот брак не продлится долго. Надеется, что Василий будет готов на все ради нее.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два