| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 10.05.2019 Немец в поисках жены



Эфир передачи от 10 мая 2019 года

Главный герой программы – Олег, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 10.05.2019 фотоНа данный момент работает водителем. Олег хочет открыть транспортную компанию. Признается, что иногда просыпается рано, поэтому спать ложится до девяти вечера. На протяжении восьми лет герой жил со своей супругой под одной крышей и был уверен в том, что они так проживут до глубокой старости. Однако спустя время жена призналась в том, что все это время любила другого мужчину, а вот с Олегом была ради денег. Такая правда очень расстроила мужчину, и он подал на развод. Предупреждает, что никогда не обратит внимания на меркантильных дам, у которых короткая стрижка. Выберет себе в невесты эффектную блондинку, которая всегда будет носить платья.

Претендентки:

Первая невеста – Ирина,27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 10.05.2019.jpg ирина фотоИндивидуальный предприниматель. Увлекается чтением книг по психологии. Хочет начать вести свои тренинги. Надеется, что в скором времени в ее жизни появится мужчина, которому она захочет родить ребенка. С бывшим мужем Ирина рассталась из-за того, что он продал квартиру в центре города и купил маленький домик на окраине поселка. Надеется, что с Олегом она сможет построить крепкую семью.




Вторая невеста – Екатерина, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 10.05.2019.jpg екатерина фотоФотомодель. Любит сниматься в откровенных фотосессиях. Имеет диплом биолога. Признается, что часто выезжает заграницу. Предупреждает, что не готова каждый день стоять у плиты. Гордится своей фигурой. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что он очень сильно ревновал ее к работе. Надеется, что Олегу не принципиально кем работает его девушка.




Третья невеста — Жанна, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 10.05.2019.jpg жанна фотоИмеют свою школу тенниса. Увлекается живопись. Признается, что каждый вечер слушает музыку. Предупреждает, что не кушает мясо. Иногда Жанна может спать до вечера. С бывшим супругом рассталась из-за того, что он в последнее время все чаще злоупотреблял алкоголем. Надеется, что с Олегом они смогут добиться многого.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два