| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 02.10.2018 Бизнесмен из Ивантеевки



Эфир передачи от 02 октября 2018 года

Главный герой — Виталий, 49 лет

Давай поженимся. Выпуск от 02.10.2018 виталий фотоВладелиц магазина ритуальных венков и цветов. Виталий признается, что любит посещать храм и постоянно помогает малоимущим семьям. Предупреждает, что больше не хочет заводить детей. На похоронах своего лучшего друга понял, что всю жизнь любил его жену. Однако Виталий осознал, что с вдовой он точно быть не сможет. Мужчина никогда не посмотрит в сторону полной женщины, которая одевается безвкусно и не ухаживает за собой. В невесты выберет молодую красавицу в возрасте от 25 до 35 лет, которая согласится уехать в его большой загородный дом и будет заниматься хозяйством. Надеется, что сегодня сможет найти свою судьбу.

Первая невеста – Анна, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 02.10.2018 анна фотоРаботала в магазине женской одежды. Сейчас Анна домохозяйка. Женщина мечтает о большом загородном доме и хочет купить лошадь. Предупреждает, что периодически поддерживает общение со своим бывшим супругом. Развелась она с мужем после того, как он поднял на нее руку, а потом изнасиловал. Надеется, что с Виталием она сможет узнать, что такое счастье.



Вторая невеста – Татьяна, 48 лет

Давай поженимся. Выпуск от 02.10.2018 татьяна фотоРаботает арт-директором в питерском ресторане. Любит петь шансон. Татьяна в свободное от работы время любит кататься на своем автомобиле. Признается, что раньше коллекционировала мужчин. С бывшим мужем развелась из-за того, что он неоднократно ей изменял. Теперь Татьяна мечтает встретить мужчину, у которого только она будет в центре внимания. Надеется, что Виталий окажется тем самым.




Третья невеста – Ирина, 40 лет

Давай поженимся. Выпуск от 02.10.2018 ирина фотоБухгалтер из Нижнего-Новгорода. Сейчас Ирина в декретном отпуске и занимается воспитанием ребенка. Признается, что любит ухаживать за собой, поэтому даже в магазин за хлебом она ходит накрашенная. Ирина сама себе шьет одежду. На протяжении пяти лет она ждала своего возлюбленного из тюрьмы, но вот после его освобождения осознала, что больше он в ней не нуждается. Надеется, что с Виталием они смогут построить большую и дружную семью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два