Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2017 / Давай поженимся от 22.09.2017 Три комплимента для Золушки

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 22.09.2017 Три комплимента для Золушки

сентября 22, 2017 Posted in Давай поженимся 2017


Эфир передачи от 22 сентября 2017 года

Героиня программы — 37-летняя Мария

Мария Работает Мария в СИЗО начальников в отделе художественной самодеятельности. Побывала героиня на программе Модный приговор, где ее смогли переодеть. Теперь Мария отправлены была на передачу Давай поженимся с целью найти ей мужа. Не симпатичны женщине обладатели усов и рыжих волос. Она ищет симпатичного избранника, у которого будет большой жизненный опыт. У него должно быть творческое начало и стабильный доход. Избранник должен быть таким, чтобы Марии не стыдно его было представить своему сыну. Моему сыну никто отца не заменит, но и отчим может быть неплохим отцом. Марии самой нравится ее новое преображение. Мастера на Модном приговоре постарались.

Претенденты:

Первым претендентом был сегодня Рустам, ему 43 года

рустам Рустам работает в строительном магазине, он является менеджером по продажам. Очень гордится мужчина тем, что он появился на свет в Санкт-Петербурге, гордится он своей страной. Занимается рустам изучением истории страны, он любит играть в футбол и занимается строительством своего дома. Так случилось, что бывшая супруга потеряла малыша, когда была на позднем сроке беременности. Во всем она обвинила Рустама. Хочется верить Рустаму, что с Марией он будет жить долго и счастливо. Отметила Гузеева, что питерских видно сразу. Но много лет воспитывался Рустам в Ташкенте. Всем преподнес мужчина дары Узбекистана. Всем показалось, что жених понравился Марии.

Вторым женихом был Иван, ему 37 лет

Иван Иван является массажистом. Он часто бывает в театре, любит прогулки на природе. О себе рассказал Иван, что он прекрасно танцует. Несмотря на то, что родители Ивана не хотели, чтобы он работал сам на себя, он начал так работать. Очень хочется Ивану открыть собственный реабилитационный центр. Мужчина заранее предупреждает, что клиентами его являются только женщины. Жены Ивана уходили от него, когда находили других мужчин. Хочется ему верить, что Мария является однолюбом. Всех ведущих пригласил претендент на массаж в свой салон красоты. Лариса отметила, что все мужчины-массажисты — это бабники. К ним часто приходят на сеанс массажа молодые и красивые девушки.

Третьим женихом сегодня оказался Владимир, ему 40 лет

ВладимирВладимир работает на судостроительном заводе охранником. Он обожает играть на гитаре, принимать у себя гостей. Очень хочет мужчина накататься на водном мотоцикле и стать снова папой. Жена Владимира жила с ним, но жила будто сама, она поехала в родильный дом и даже об этом не сказала. Хочет мужчина верить, что с Марией он будет жить в любви. Когда супруга забеременела, пара жила вместе. А потом когда жена поняла, что станет матерью, она поехала жить к маме, она не любила Владимира, и в нем уже не нуждалась. Владимир старался для семьи, работал на двух работах. Лариса отметила, что у женщины бывает форма токсикоза, когда они не переносят мужчин. Жену он забрал из роддома.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два