Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 29.02.2016 В поисках оптимиста

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 29.02.2016 В поисках оптимиста

февраля 29, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 29 февраля 2016 года

Героиня сегодняшней программы — Татьяна, ей 43 года

Татьяна Первый супруг Татьяны уже на третий день после бракосочетания привел любовниц домой. Второй супруг показал настоящее свое лицо после того, как в семье появился второй ребенок. Работает героиня в магазине женского белья, она — продавец. У нее есть своя небольшая гостиница. Занимается героиня стриппластикой, фитнесом, а также йогой. Очень любит героиня целоваться. Не нравятся ей мужчины с посаженными глубоко глазами и тонкими губами. Не станет избранником Татьяны зануда. Она выйдет замуж за мужчину легкого, он должен быть оптимистом, иметь жилку предпринимателя. Избранник должен жить для своей семьи. Татьяна вышла замуж по любви, но очень рано. Муж был на 13 лет старше.

Претенденты:

Первым претендентом был сегодня Виктор, ему 45 лет

Виктор Виктор является управляющим сельскохозяйственным предприятием. Мужчина увлечен рыбалкой, он также увлечен легкой атлетикой. Гордится претендент мамой, он очень хотел бы научиться играть на саксофоне, любит претендент вторую бывшую тещу. Каждый раз Виктор позволял женам уйти к другим мужчинам, потом он принимал их обратно, прощал. Не одна жена не могла оценить такого поступка. Хочется мужчине быть счастливым с героиней. Мужчина принес на программу блины собственного приготовления. В браках у героя были недопонимания и ссоры. Виктор готов был отпустить жену к ее бывшему однокласснику, который жил в Евросоюзе. Мужчине хотелось, чтобы его сын жил в Евросоюзе.

Вторым женихом был сегодня 48-летний Андрей

Андрей Раньше Андрей работал на скорой, он — фельдшер. На данный момент мужчина занимается иглотерапией. Претендент гордится, что он смог написать книгу, а также построить дом. Мечтает Андрей отправиться в Индию, в каждый день он посвящает время медитации. Гражданская супруга рассказал Андрею, что от другого мужчины поступило не совсем пристойное предложение, отказаться от которого она была не в силах. Жена решила расстаться. Андрею хочется верить, что героиня не корыстна. Лариса рассказала, что жена ушла от Андрея, так как другой обещал ей купить квартиру. Избранница изначально обманывала Андрея.

Третьим претендентом был сегодня 50-летний Олег

Олег Раньше Олег был тренером по дзюдо, а сегодня он оперативный дежурный. Мужчина посещает тренажерный зал, принимает участие в чемпионате по самбо. Очень гордится мужчина тем, что у него замечательные ученики, хотел бы он открыть собственный клуб. В течение пяти лет у Олега была связь с несвободной женщиной, он хотел стать ее законным мужем. Но женщина не хотела бросать мужа. Лариса Гузеева отметила, что Олег — первый мужчина, которого динамила любовница. Хотела знать Лариса, как это происходило, какие байки рассказывала любовница, что он обещала. Девушка была яркой и видной.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два