Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 24.11.2016 Недоверчивый финансисит

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 24.11.2016 Недоверчивый финансисит

ноября 24, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 24 ноября 2016 года

Герой сегодняшней программы — Александр, ему 44 года

Александр В браке был Александр 7 лет. Он пожарил за эти годы своей жене большую грудь, пухлые губы, аккуратный нос, также титул Миссис Россия. Но супруга Александру разбила сердце. Очень хочется герою сегодня довериться профессионалам, выслушать их мнение и советы. Герой программы является финансистом, он также имел титул чемпиона страны по мотогонкам в 2008 году. Александр говорит, что он совершенно не верит комплиментам, он слишком зависит от настроения. Никогда Александр не выйдет из дома, не взяв с собой компьютер. Он очень хочет найти девушку, которая сможет зажечь в нем огонь любви. Эту страсть он давно не испытывал, но надеется испытать. Ищет Александр девушку выше 170 см, у нее должны быть длинные волосы, она должна быть москвичкой. Ищет он девушку харизматичную красивую и благодарную, она должна быть интеллектуалкой. Александр подарил ведущим шикарные цветы, он был галантен и очаровал всех.

Претендентки:

Первой претенденткой была сегодня 32-летняя Ксения

Ксения Ксения является юристом по образованию, а работает она в качестве стилиста по мужским стрижкам и прическам в салоне красоты. Девушка любит кататься на горных лыжах, совершать конные прогулки. Девушка горда тем, что смогла помочь своей бабушке вернуть желание жить. Претендентка в браке была очень счастлива, а потом она увидела, как муж изменяет ей. Хочется верить претендентке, что Александр будет ее уважать. Очень похожа Ксения на Гузееву в молодости, это актриса сразу отметила. Ксения отправилась с мужем в Доминиканскую республику, она уложила дочь спать, спустилась в ресторан, мужа там не было. Муж был на пляже и занимался сексом с другой женщиной.

Второй претенденткой оказалась Инесса, ей 29 лет

Инесса Инесса является профессиональным пилотом ралли. А в свободное время девушка занимается конкурм. Горда Инесса, что машину она водит лучше многих мужчин. Ей очень хотелось бы побывать за рулем скорой помощи. В доме у Инессы всегда цветы, а в ее машине аппарат для приготовления кофе. Не удалось понять Инессе был ее избранник слишком заботливым или большим ревнивцем. Хочется верить Инессе, что она не усомнится в чувствах героя. Не понимала Гузеева, как могла девушка пристраститься к ралли. Инесса была замужем, ее муж был чемпионом по ралли, пилотом. Девушка попала в аварию, избранник приехал, вытаскивал девушку из машины, но дальше вместе они не были.

Третьей невестой была Анна, ей 30 лет

Анна Анна является совладелицей модного дома идей, ей хочется, чтобы будущий супруг стал для нее настоящим другом. Горда Анна тем, что она не пытается найти спонсора. Избраннику Анна прощала загулы, побои, но потом стало известно о том, что у возлюбленного есть другая, тогда Анне стало понятно, что лимит ее терпения исчерпан. Хочется верить претендентке, что Александром у них будет большая любовь. Девушка на программу пришла с подругой, они подарили то, что делают своими руками. Анна простила любимому даже то, что он ее избил, но когда пришла домой и нашла там использованные контрацептивы, ее терпение лопнуло.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Давай поженимся от 24.11.2016 Недоверчивый финансисит”

  1. Екатерина Says:

    Хотела бы поближе познакомиться с Александром. Я москвичка, рост 177, волосы до пояса, скромная, веселая и легкая на подъем! :)


Оставить комментарий или два