Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2016 / Давай поженимся от 12.12.2016 В поисках настоящей любви

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 12.12.2016 В поисках настоящей любви

декабря 12, 2016 Posted in Давай поженимся 2016


Эфир передачи от 12 декабря 2016 года

Героиня выпуска — Наталья ей 48 лет

Наталья У Натальи был состоятельный муж, но она влюбилась и ушла из семьи. Только вот, не ожидала Наталья, что новый избранник вонзит ей в спину нож. По образованию героиня является косметологом. Она занимается изучением итальянского языка, мечтает героиня жить на морском побережье. Горда героиня, что сама заработала и купила себе машину. О себе рассказала Наталья, что она не всегда отвечает на звонки. Не обязательно муж героини должен быть очень красивым, он может быть и лысеющим. Мужчина должен зарабатывать не меньше 100 000 рублей в месяц, был легким на подъем и мог подружился с сыновьями Натальи. Наталья всем понравилась, она неплохо выглядит для своих лет. Наталья была молода и глупа, она хотела заработать все сама, променяла сытую жизнь на мужа, который чуть ее не убил. Жила Наталья в Приднестровье, муж был моряком. Семья его была более чем обеспеченной. Многие женщины в советское время мечтали о моряках. Пока муж был в плаваниях, жена жила с его родителями. Папа жениха занимал большой пост, в доме была домработница, прислуга. Тогда казалось Наталье, что она в золотой клетке. Друг жениха начал за ней ухаживать. С парнем решила Наталья создать фиктивный брак, чтобы не выйти замуж за богатого.

Претенденты:

Первым претендентом был 52-летний Юрий

Юрий Юрий является тренером по футболу, и сам то он тоже выходит с командой на поле. Он также поет, играет в театре и обожает смотреть передачу Давай поженимся. В браке жил с женой Юрий 20 лет, а потом ему стало ясно, что их связывают только дети. Хочется верить Юрию, что им вдвоем с героиней программы будет вместе интересно. Рассказал Юрий о своем браке, они жили вместе целую жизнь, не понимала Гузеева, почему пара развелась после стольких лет брака. Юрий в браке был дважды. Лариса поняла бы еще Юрия, если бы его жена была грязнулей, криворукой, гулящей или пьющей. Жена была нормальной женщиной. Были проблемы во втором браке с женой.

Вторым женихом был сегодня Владимир, ему 48 лет

Владимир Владимир отметил, что ему очень хотелось бы выйти утром с любимой женщиной из дома и пройтись по росе босиком. Раньше Владимир был владельцем ночного клуба. А теперь он ведет свой интернет-проект, в котором люди с разными интересами знакомятся и общаются. Мужчина увлечен эзотерикой, он горд тем, что у него сильный характер. Любит Владимир спать до обеда и есть ночью. Жена Владимира в пылу ссоры смогла ударить ребенка, тогда он подать решил на развод. Хочется мужчине верить, что героиня программы прекрасная мать. Ребенку было три года. Ругалась женщина с мужем, а сорвалась женщина на ребенке. Дочь вышла случайно, мать ударила ее по попе.

Третьим женихом сегодня стал Евгений, 66 лет

Евгений Евгений является борт-проводником, у него огромный стаж работы. Мужчина облетел весь мир, а теперь он находится на пенсии. Евгений гордится службой на космодроме. Говорит претендент, что нельзя его отвлекать, когда он смотрит телевизор. Евгений стал вдовцом еще пять лет назад, но он надеется снова стать счастливым. Хочется мужчине верить что Наталья ему будет отвечать взаимностью. Приходил разные женихи, но Лариса отметила, что бортпроводника с 37-летним стажем она видит впервые на программе. А мужчина рассказал, что видел он Ларису и ранее. Это было 7 лет назад. Она летела с одних съемок на другие. Работал уже тогда мужчина в диспетчерской.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два