Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 28.07.2014 Мама-бабушка

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 28.07.2014 Мама-бабушка

июля 28, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 28 июля 2014

Героиня сегодняшнего выпуска – 46-летняя Наталья, она по зодиаку Овен

Наталья Героиня программы захотела развестись, чтобы ее стали уважать муж и его родные. Наталья работает в благотворительном фонде, она является президентом этого фонда. Героиня горда, что она осталась романтиком, а карьеру строила как мужчина. Женщина занимается воспитанием внука, но он ее называет мамой, хочет Наталья вырастить из внука хорошего человека. Женщина не ищет молодого и инфантильного юношу. Хочет она соединить судьбу с состоявшимся мужчиной, бизнесменом с жизненным опытом. Замуж Наталья вышла рано, это было не по любви. Муж Натальи общался близко с бывшей супругой, она приходила регулярно в гости. Уже через полтора года Наталья развелась, ей не хотелось иметь ничего общего с этой семьей, где ее ненавидела свекровь и постоянно присутствовала бывшая жена ее супруга. Сын героини погиб в аварии, женщина наняла суррогатную мать и заплатила, чтобы та родила ей внука.

Претенденты:

Первый претендент сегодня – 48-летний Виталий, он по зодиаку Дева

Виталий Виталий — рантье, он говорит, что он от жизни всегда получает удовольствие. Хотелось бы увидеть претенденту белых медведей в среде их обитания, мечтает он научиться составлять психологический портрет людей. Мужчина всегда оставляет последнее слово только за собой. Когда Виталий сидит, ему не слишком комфортно. В браке жил претендент 15 лет, но только после развода он смог узнать настоящее лицо жены, это было уже в суде. Надеется Виталий, что героиня не станет возражать, что составлен будет брачный договор. Более миллиона долларов хотела при разводе отсудить у мужчины его супруга. Претендент считает жизнь интересной и всегда делает, что хочет. Героиню смог он покатать на «Титанике». Но Наталья сказала, что они разные.

Юрий был сегодня вторым претендентом, ему 57 лет, он по зодиаку Козерог

Юрий Юрий — владелец салона красоты, он является тренером команды по футболу, которая состоит из звезд эстрады. Мечтает мужчина выдать свою дочку замуж. Претендент утверждает, что у него мягкий характер. Юрий ради возлюбленной оставил жену, а потом он понял, что совершил ошибку. Надеется мужчина, что их с Натальей ждет счастливое будущее. Поступком Натальи относительно рождения ребенка от сына он восторгается. Детей в жизни считает мужчина главным. Для героини выступали собачки. Наталье не слишком понравилось, что Юрий утверждает, что мягок. Лариса Гузеева назвала Юрия неплохим парнем, но сказала, что он никак не орел. Василиса Володина отметила, что Юрий все делает так, как он хочет. На поводу он не пойдет.

Третьим сегодняшним претендентом был 56-летний Жерар

Жерар Жерар — бизнесмен, а также музыкант. В Индии мужчина построил для бедняков школу, этим он гордится. Претендент мечтает исполнить песню в дуэте с Лепсом. Утром он всегда играет на трубе. Жена Жерара мечтала о невозможном, чтобы он был дома, но и стал премьер-министром. Она осознала, что это невозможно, поэтому бросила его. Хочется верить претенденту, что Наталья на жизнь смотрит трезво. Большинство избранниц от Жерара хотели только денег, он с этим мириться был не готов. Наталью мужчина немного боится. Лариса спросила, готов ли Жерара к совместным детям с Натальей, а он сказал, что можно обо всем договориться. Для героини мужчина спел. Наталью смутило, что претендент ее боится. Василиса подчеркнула, что общение с Жераром убедило ее в том, насколько лучше наши мужчины.

Наталья сказала, что все мужчины слабее, чем она . Лариса Гузеева не рекомендовала героине выходить замуж, ведь у нее есть все. Наталья никого не выбрала.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Давай поженимся от 28.07.2014 Мама-бабушка”

  1. Давай поженимся от 29.07.2014 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два