Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2014 / Давай поженимся от 29.07.2014 Любитель пышных форм

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 29.07.2014 Любитель пышных форм

июля 29, 2014 Posted in Давай поженимся 2014


Эфир передачи от 29 июля 2014

Герой сегодняшнего выпуска – это 29-летний Евгений, он по зодиаку Козерог

Евгений Избранница Евгения постоянно устраивала истерики, несколько лет парень терпел это. Потом он просто устал и решил, что надо разойтись. По специальности герой электромонтер, но сейчас он работает сборщиком мебели и сварщиком. Евгений любит прыжки с парашютом, а также катается на лыжах, играет в футбол. Однажды спас Евгений жизнь человеку. Мечтает герой, чтобы будущих детей звали Коля, Ксюша и Никита. Никогда не заинтересует Евгения худая девушка, он ищет полную девушку, у которой будут пышные формы. Хочет найти Евгений добрую блондинку. Девушка героя обладала мягким характером, у нее были пышные формы, но проблемы с щитовидной железой привели к резким перепадам ее настроения. У Евгения много подруг, он не прекратит дружбу. Приехал молодой человек из города Магнитогорска. Парень живет в Москве. Гузеева сказала, что герой приятный парень. Проблем у него не будет, очень много полных дам стране, но мало любителей полных.

Претендентки:

Первой сегодняшней претенденткой была 27-летняя Мария, она Весы по зодиаку

МарияМария является юристом по образованию, но на данный момент она работает в сфере питания торговым представителем. Претендентка очень любит рисовать, танцевать, она вышивает крестиком. Есть у героини дочка, Мария собирает плюшевых медведей. Хотелось бы героине открыть на Сейшелах свой отель. Не может с кем-то претендентка спать обнявшись. Муж Марии на ней решил жениться назло бывшей избраннице. Надеется Мария, что у Евгения серьезный подход к браку. Когда Мария родила, муж кардинально поменял отношение к ней. Он начал встречаться с бывшей возлюбленной. Мария хочет еще родить детей. Понравилась девушка всем в студии.

25-летняя Анастасия – была второй претенденткой, она по зодиаку Овен

АнастасияАнастасия по образованию является психологом. Но девушка работает в театре заместителем директора. Настя вышивает бисером, сочиняет стихи, поет песни. Хочется Анастасии создать крепкую семью семью, родить ребенка. Алкоголь претендентка ни разу не пробовала. Первый муж поднимал на нее руку, второй не собирался исполнять супружеский долг, третий решил ее обмануть и обобрал. Хочется Анастасии обрести счастье. Отец предупреждал, что муж будет ее избивать, он был прав. Второму супругу нужна была лишь забота от жены. С ними проживала в одной квартире коллега супруга. Третий супруг Анастасию заставил взять кредит. Анастасия всегда пыталась мужчин покупать. Для героя Анастасия спела. Василиса Володила отметила, что Евгению девушка не подходит.

Третья претендентка — 30-летняя Ольга, она Стрелец

ОльгаОльга работает моделью, но это лишь подработка, основная работа связана с туризмом. Девушка читает литературу по бизнесу, эзотерические книги, любит плавать в бассейне. Гордится претендентка, что смогла заработать деньги на квартиру и тем, что у нее замечательная мама. Девушка не ест мясо. Избранник Ольги пил, а второй встречался не с ней одной. Хочется верить Ольге, что Евгений полюбит ее. С первым возлюбленным девушка познакомилась в студенчестве. Парень ради Ольги ушел от ее подруги. Знакомство со вторым возлюбленным состоялось в интернете. Герою продемонстрировала Ольга отдыха на Гоа.

Рекомендовали все Ольгу, он ее и выбрал.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два