Browse > Давай поженимся / давай поженимся 2013 / Разносторонняя личность. Давай поженимся от 28.11.2013

| Subcribe via RSS

Разносторонняя личность. Давай поженимся от 28.11.2013

ноября 28, 2013 Posted in давай поженимся 2013


Эфир передачи от 28 ноября 2013

Герой сегодняшнего выпуска – 27-летний Сергей, он по зодиаку Козерог

Сергей Два раза Сергей с любимой подавал в загс заявление. Но тогда он смог остановится, что считает правильным. Работает герой в банке, он руководит отделом по рекламе. Работает также манекенщиком. Принимал участие Сергей в различных модных показах, а также в фотосессиях. Герой занимается написанием книги о Маяковском и Колчаке, он играет в спектаклях, рисует акварелью женские портреты, гордится тем, что достиг определенных побед в фехтовании. Хотелось бы парню в будущем стать депутатом. Не симпатичны герою модели, у которых есть вредные привычки. Ищет он в жены блондинку, у которой будет ровный характер, девушка должна любить творчество Есенина, Эминема и наслаждаться жизнью. Избранница героя была холериком, он посчитал, что в будущем это будет сильно мешать. С матерью избранницы не нашел Сергей общего языка. В течение нескольких лет изучает герой тайну гибели Маяковского. Василиса посоветовала искать герою миниатюрную, хозяйственную девушку с темными волосами.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 23-летняя Татьяна, она по зодиаку Телец

Татьяна Татьяна работает врачом по лучевой диагностике. Она увлекается чтением художественной литературы и книг по психологии, девушка рисует и сочиняет стихи. Нравится Тане, когда ее называют именем Яна. Хотелось бы ей состариться в избранником в Париже. Девушка хотела быть идеальной для любимого, но он ее оценить не смог. Надеется претендентка, что с Сергеем она начнет новую жизнь. Избранник Татьяны решил сесть ей на шею, он совершенно ни на что не давал денег, приехала девушка из города Воронежа. В подарок попросила Татьяна научить ее фехтовать. Понравилась эта девушка Розе Сябитовой и Ларисе Гузеевой, но Роза сказала, что с героем будет ей тяжело. Ведь он слышит лишь себя.

Второй претенденткой была сегодня Людмила, ей 35 лет, она по зодиаку Дева

Людмила Работает Людмила в консалтинговой компании секретарем-референтом, она коллекционирует сувенирные тарелки и настенные часы. Девушка увлекается игрой в шахматы и мини-гольф, а также в бильярд. Она горда собой, что однажды выдвигала свою кандидатуру в депутаты, хотелось бы претендентке иметь троих детей. Людмила в течение десяти лет ждала предложение от избранника, но он ее из своей квартиры выставил. Надеется претендентка, что ради нее Сергей готов будет совершать поступки. В кафе состоялось знакомство Людмилы и ее любимого, он дал номер телефона, а потом не отвечал, затем Людмила вновь его повстречала, завязались отношения, жили они с мамой парня. Для героя претендентка прочла на стихи Есенина рэп. Гузеева отметила схожесть Людмилы и Сергея. Василиса возразила Ларисе.

22-летняя Ксения – сегодняшняя третья претендентка, она Весы по зодиаку

Ксения Ксения будущий дизайнер-колорист. Она сочиняет песни, играет в кино. Девушка закончила музыкальную школу. Хочется Ксении иметь свой дом с камином. Избранник должен будет понравится сестре Ксении, они двойняшки. Избранник претендентки рано умер, надеется девушка, что сможет вновь полюбить благодаря Сергею. Любимый человек Ксении погиб в автокатастрофе. Сестра настояла, чтобы Ксения пришла на программу. Для героя девушка и ее сестра исполнили песню. Гузеева отметила, что Ксения о трагедии говорила слишком спокойно и не проронила ни слезинки. Это же подчеркнула Василиса Володина.

Друзья рекомендовали Людмилу, Лариса Гузеева посоветовала ее же. Василиса отметила Ксению. Людмилу выбрал герой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Разносторонняя личность. Давай поженимся от 28.11.2013”

  1. Давай поженимся от 02.12.2013 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два