Browse > Давай поженимся / давай поженимся 2013 / Песни для логопеда. Давай поженимся от 02.12.2013

| Subcribe via RSS

Песни для логопеда. Давай поженимся от 02.12.2013

декабря 2, 2013 Posted in давай поженимся 2013


Эфир передачи от 2 декабря 2013

Героиня сегодняшнего выпуска – 21-летняя Юлия, она по зодиаку Рыбы

Юлия Юлия работает в детском центре логопедом, она гордится тем, что сама себя обеспечивает. Хотелось бы героине жить в деревне. Юлия может говорить во сне, любит комки в манной каше, не ест всю еду с тарелки. Нередко проводит девушка психологические тесты. Избранник героини странным образом пропал, она пыталась провести расследование, но развязка была самой неожиданной. Капризному парню не стать избранником Юли, не нравятся ей парни с тоннелями в ушах и медицинские работники. Мечтает героиня повстречать общительного, подтянутого, интеллектуального мужчину, который водит автомобиль, играет на гитаре. Избранник Юлии, который исчез, должен был в банке большую сумму. Потом возлюбленный появился и хотел снова быть вместе. Росла героиня в неполной семье, воспитала ее бабушка. Самой девушке хотелось быть иметь дружную семью. Василиса рекомендовала девушке позволять эмоциям выходить наружу и стать более открытой.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 25-летний Илья, он по зодиаку Телец

Илья Илья работает маркетологом в крупном консалтинговом агентстве. Парень поет в хоре в церкви, занимается выращиванием растений, поедающих насекомых. Сейчас учится Илья на психоаналитика, он хотел бы преуспеть в этом деле. Парень гордится, что не имеет вредных привычек. Ради избранницы Илья одолжил деньги, а она решали с ним расстаться. Претендент надеется, что героиня не будет столь меркантильна. С девушкой состоялось знакомство у Ильи в социальных сетях, она переехала жить в столицу, а потом нашла другого парня. Претендент заявляет, что о детях стоит думать, когда стоишь на ногах твердо. Для героини исполнил он песню. Роза Сябитова смутилась, что Илья сейчас не думает о детях. Василиса Володина сказала, что парень себя ценит высоко и противостоит всему миру.

29-летний Евгений – сегодняшний второй претендент, он по зодиаку Рыбы

Евгений Евгений является менеджером по продажам. Он торгует строительным оборудованием. Себя видит парень лидером. О себе Евгений говорит, что он спит раздетым и любит докапываться до сути. Много парень анализирует, часто занимается самокопанием. Не станет Евгений терпеть грязную посуду в раковине. С избранницей жил парень в течение полугода, а за плохое поведение он отправил девушку к родителям. Надеется претендент, что Юлия будет достойно себя вести. К рождению детей и к семье готов Евгений. Прошлую избранницу перевез парень в столицу, он помог девушке войти в его бизнес. Возлюбленная была безответственной, до брака дело не дошло. Юлии претендент продемонстрировал в шалаше рай. Евгений понравился Розе, а Василиса отметила, что претенденту в любви хочется полной свободы.

Третьим претендентом был сегодня 26-летний Станислав, он по зодиаку Рыбы

Станислав Станислав работает строителем, он также сочиняет стихи, пишет песни. Хотелось бы парню, чтобы его мама вышла замуж. В день пьет претендент до четырех литров чая. Он не олигарх, о чем заранее предупреждает. Когда Стас перестал ревновать избранницу, он решил расстаться с ней. Надеется парень, что Юля удержит его в постоянном тонусе. Живет претендент в Тамбове. За своей избранницей Стас всегда следил, он узнавал сам, с кем она и куда ходит. Сегодня парень говорит, что не столь ревнив. Героине прочел Станислав стихи. Лариса Гузеева сказала, что ревность такую надо обуздать. Роза не советовала Юлии общаться с таким парнем. Василиса отметила, что для героини Стас подходит замечательно.

Подруга Юлии посоветовала ей Евгения. Лариса отметила Илью, Розе понравился Евгений, Василиса отметила Станислава, а Юлия выбрала Евгения.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Песни для логопеда. Давай поженимся от 02.12.2013”

  1. Давай поженимся от 03.12.2013 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два