Browse > Давай поженимся / давай поженимся 2013 / Нужен мужчина с татуировками. Давай поженимся от 13.11.2013

| Subcribe via RSS

Нужен мужчина с татуировками. Давай поженимся от 13.11.2013

ноября 13, 2013 Posted in давай поженимся 2013


Эфир передачи от 13 ноября 2013

Героиня сегодняшнего выпуска — 22-летняя Вера, она по зодиаку Овен

Вера Ради Веры избранник сбросил 5 кг лишнего веса, но потом узнал о беременности девушки и поставил ее перед выбором, ребенок или он. Работает героиня в крупной компании, она является менеджером по продаже медицинского оборудования. Девушке хотелось бы быть бортпроводницей. Она танцует хип-хоп, любит читать напечатанные книги. Любит Вера есть шоколад, она постоянно грызет ногти. У героини есть тату с именем ее дочки, нравятся девушке парни, у которых большие тату. Избранник Веры должен хотеть создать семью и любить детей. 17 лет было матери Веры, когда она появилась на свет. Избранник Веры не готов был к семье. Дружит героиня с мужчинами, так как женщины завистливы. Девушка любит готовить.

Претенденты:

31-летнйи Андрей был сегодня первым претендентом, он Близнецы по зодиаку

Андрей Андрей является композитором и певцом, он также является участником рок-группы. Парень увлечен астрологией и психологией. Говорит о себе Андрей, что он очень терпеливый. В жены ищет претендент девушку, любящую детей и искусство. Андрей и его супруга копили на жилье, поэтому жили с ее мамой. Постоянные упреки со стороны тещи привели к разводу. Андрей хочет надеяться, что мама героини не станет им мешать. Теща парня оказалась религиозной, его музыку она не принимала. Андрей не видит проблемы в том, что у героини есть дочь. Парень не курит, алкоголь он не употребляет несколько лет. Понравился парень Ларисе Гузеевой, Розе показалось, что героине не подойдет претендент. Василиса отметила, что ему нужна другая.

Второй сегодняшний претендент – 38-летний Валерий, он по зодиаку Стрелец

Валерий Валерий работает в салоне красоты, он – массажист. Претендент занимается боксом и гимнастикой, он не ест полуфабрикаты и любит сам готовить. Обещает Валерий, что избраннице будет делать массаж ежедневно. Жениться предложил возлюбленной Валерий уже через неделю после знакомства. В браке они прожили мало, а потом жена ушла с ребенком. Валерию хочется верить, что героиня стремится создать семью. С юности Валера мечтал, что у него будет сын. Он хотел жениться, поэтому посчитал, что в 25 лет он вполне готов к этому. От жены терпел Валерий придирки. Не любит претендент тусоваться, он ищет домашнего уюта. Героине сделал Валерий массаж стоп. Гузеевой понравилась правильная реакция претендента на героиню. Василиса Володина назвала мужчину слишком конфликтным с дамами.

Третий сегодняшний претендент – 33-летний Роман, он Козерог по зодиаку

Роман Роман владеет студией тату, он является художником-татуировщиком. Претендент увлечен йогой, астрологией, он любит рисовать. Не употребляет Роман мясо, он любит поспать подольше. Влюблен был претендент в клиентку, но тату девушке понравилось, а вот отношения ее не устраивали. Надеется Роман на искренность Веры. В течение трех нет не ест Роман мясо, он не против, что у героини есть дочь. В подарок Роман представил героине эскизы для тату. Роман понравился всем трем ведущим.

Друг Веры порекомендовал ей Валерия. Гузеевой приглянулись все, Розе понравился Роман. Василиса посоветовала Валерия. Романа выбрала Вера.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Нужен мужчина с татуировками. Давай поженимся от 13.11.2013”

  1. Давай поженимся от 14.11.2013 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два