Browse > Давай поженимся / давай поженимся 2013 / Владелец заводов. Давай поженимся от 14.11.2013

| Subcribe via RSS

Владелец заводов. Давай поженимся от 14.11.2013

ноября 14, 2013 Posted in давай поженимся 2013


Эфир передачи от 14 ноября 2013

Герой сегодняшнего выпуска – 32-летний Александр, он по зодиаку Близнецы

Александр Александр развелся с супругой, а потом был в отношениях с несколькими девушками, он не мог разобраться, лучше ему испытывать чувства или быть любимым. Герой является предпринимателем, у него есть свой завод по изготовлению металлоконструкций. Александр занимается спортом, принимает участие в боях без правил, любит он играть на гитаре, сочиняет стихи. Говорит о себе мужчина, что он очень добрый и поступает всегда порядочно. Хотелось бы герою иметь детей. Свою избранницу будет он всегда обеспечивать. Не симпатичны Саше корыстные особы и несерьезные. Ищет в жены он мудрую и зрелую девушку, которая станет надежной опорой. Супруга Александра недовольна была его частым отсутствием, она хотела, чтобы он перестал работать. Герой не будет возражать, если у возлюбленной будет ребенок. От первого брака у мужчины есть сын.

Претендентки:

32-летняя Маргарита была первой претенденткой сегодня, она Телец

Маргарита Маргарита является танцовщицей и хореографом. Девушка участвует в соревнованиях под названием «фитнес-бикини». О своих родителях она говорит, что они оптимистичны и являются образцом подвига. От мужчины ждет Маргарита финансовой поддержки и моральной. Во время беременности девушки избранник ее бросил. Надеется Маргарита, что герой не способен предать. У Маргариты список того, на что она у мужчины будут просить средства. Она хочет достигнуть в бодибилдинге определенных целей. Хотелось бы претендентке иметь детей. Для героя претендентка себя продемонстрировала. Фигура девушки не приглянулась Розе. Василисе не понравилось, что так нацелена Маргарита на финансовую сторону отношений.

Вторая сегодняшняя претендентка – 23-летняя Светлана, она по зодиаку Овен

Светлана Светлана живет в Ростове-на-Дону. Девушка работает в ресторанном холдинге, она является помощником руководителя. Хотелось бы девушке слетать в Бразилию и открыть свой ресторан. Светлана старается правильно питаться, она всегда следит за своей фигурой. До брака жить вместе с избранником Света не станет. Претендентка осознала, что избранник не хочет регистрировать отношения, она его пилила. Надеется девушка, что с героем будет все по-другому. Любимый человек предлагал Свете просто роспись, она хотела платье невесты. С Александром девушка станцевала ламбаду. Понравилась Света приятелю героя. Она очаровала и Розу Сябитову.

Третьей претенденткой на программе была Елена, ей 33 года, она Близнецы по зодиаку

Елена Работает Елена в транспортной компании. Претендентка гордится своей успешностью и тем, что она материально обеспечена. Елене кажется, что ее интеллект способен отталкивать мужчин. Не симпатичны героине скряги и метросексуалы. Елена вынуждена была терпеть капризы своего избранника, она долго подстраивалась, а потом просто устала от этого. Надеется претендентка, что Саша не способен подавлять женщину. Избранник Елены стремился все время проводить с ней, он ее возил в салоны красоты, к ее подругам. Рядом с собой претендентка хочет видеть успешного возлюбленного, она согласна терпеть то, что он может уделять много времени работе. Для героя девушка приготовила коктейль, назвав его «Давай поженимся!». Роза сказала, что девушке поздно создавать семью, возраст критичен. Елена понравилась астрологу.

Друг порекомендовал Маргариту. Подруга отметила Елену. Гузеева советовала первую и третью девушек, Розе понравилась Светлана. Василиса отметила, что совместимость у героя есть с Еленой. Ее и выбрал Саша.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Владелец заводов. Давай поженимся от 14.11.2013”

  1. Давай поженимся от 18.11.2013 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два