Browse > Давай поженимся / давай поженимся 2013 / Врач-педиатр. Давай поженимся от 18.11.2013

| Subcribe via RSS

Врач-педиатр. Давай поженимся от 18.11.2013

ноября 18, 2013 Posted in давай поженимся 2013


Эфир передачи от 18 ноября 2013

Героиня сегодняшнего выпуска – 24-летняя Евгения, она по зодиаку Телец

Евгения Евгения хотела, чтобы ее возлюбленный сделал предложение, но избранник не торопился, потом выяснилось, что три года он сожительствует с другой. Евгения является врачом-педиатром, девушка учится в интернатуре, она любит балет и оперу мечтает о свадьбе. У героини не так много времени на себя, она ухаживает за своей бабушкой. Не станет избранником Евгении мужчина, у которого есть прошлое, девушка будет все время ревновать к прошлой жизни. Ищет в спутники жизни Евгения целеустремленного, здорового избранника, профессия которого не будет связана с творчеством. Возлюбленный Евгении собрался в Москву, но отец Женю с ним не отпустил, они не были женаты. Лариса Гузеева отметила, что героине надо искать парня, который согласился вместе с ней делить заботы. В другой город девушка поедет за возлюбленным. Евгения призналась, что слишком ревнива.

Претенденты:

Первый сегодняшний претендент – 25-летний Евгений, он по зодиаку Телец

Евгений Евгений работает в нефтяной компании, он является региональным представителем. Парень гордится тем, что он участвовал в параде, который проводился на Красной площади. Своей супруге готов помогать парень, взяв на себя часть дел по дому. Заработанные деньги Женя отдаст своей супруге. Не слишком симпатичны парню девушки, которые работают в государственных структурах. Своей избраннице Женя простил даже роман с другим, но оказалось, что от другого девушка беременна. Надеется претендент, что героиня будет хранить ему верность. Из Курска парень в Москву не хотел бы переезжать. Для героини парень прочел стихи и совершил медосмотр. Понравился парень самой героине, ее подруге и маме. Василиса сказала, что Евгений очень серьезный.

Вторым сегодняшним претендентом был Алексей, ему 27 лет, он по зодиаку Дева

Алексей Алексей говорит, что он романтик, работает претендент врачом-ветеринаром. Умеет Алексей делать всю домашнюю работу. Будущая супруга должна стараться, чтобы ему хотелось идти поскорей домой. У парня нет приданного, кроме кота. В Москву к парню его любимая не переехала, так как он не способен был обеспечить достойный уровень жизни. Надеется претендент, что Евгения не будет корыстной. Деньги Алексей не считает, но он их всегда тратит на себя и своих приятелей. Он уверяет, что после женитьбы деньги будет давать своей жене. Евгения посчитала, что претендент не готов жениться, Роза назвала парня состоятельным и рекомендовала.

27-летний Алексей – сегодняшний третий претендент, он Близнецы по зодиаку

Алексей Алексей работает в букмекерской конторе спортивным аналитиком. Он сам умеет готовить, увлекается катанием на сноуборде, он сочиняет стихи и пишет песни. Говорит о себе парень, что он бывает слишком скромным, а также эгоистичным, замкнутым. Гордится претендент, что способен помогать чужим людям. Возлюбленная Алексея была его старше, она не смогла оценить его натуру и решила воспитывать. Надеется парень, что героиня его полюбит таким. Алексей живет в Москве, он снимает жилье. Хотелось бы ему потом купить свое жилье. Парень убеждал, что эгоистичен и противоречил себе, что может все отдать. Для героини парень прочел стихи. Подруга Евгении посчитала, что претендент не готов к браку. Мама героини недовольна была отсутствием образования у Алексея. Понравился парень Ларисе Гузеевой.

Подруга героини, а также ее мама рекомендовали Евгения. Роза советовала первого Алексея. Гузеевой понравился второй Алексей. Василиса Рекомендовала Евгения, а героиня выбрала второго Алексея.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Врач-педиатр. Давай поженимся от 18.11.2013”

  1. Давай поженимся от 19.11.2013 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два