Browse > Давай поженимся / давай поженимся 2013 / Инженер-организатор. Давай поженимся от 19.11.2013

| Subcribe via RSS

Инженер-организатор. Давай поженимся от 19.11.2013

ноября 19, 2013 Posted in давай поженимся 2013


Эфир передачи от 19 ноября 2013

Герой сегодняшнего выпуска – 32-летний Сергей, он по зодиаку Телец

СергейСергей с невестой готовился к свадьбе, но его возлюбленная поменяла планы. Работает герой в компании, занимающейся проектированием стеклянных перегородок, он – инженер. Сергей еще любит устраивать гот- и рок-концерты, о себе говорит, что у него талант организатора. Хотелось бы герою иметь дочку и сына. Он утверждает, что слишком ревнив, склонен подозревать. Не станет возлюбленной Сергея гламурная и легкомысленная девушка. Не будет он строить отношения с женщиной, у которой есть ребенок. Хотел был он найти девушку с кошачьими глазами, скромную, с алыми губами и нагулявшуюся. Сергей решил проверить избранницу и взломал ее почтовый ящик, он узнал, что с бывшим она собралась на отдых. Они все таки помирились и решили пожениться, но возлюбленная призналась, что не испытывает чувства. Хотел бы найти Сергей девушку постарше, хозяйственную. Гузеева посоветовала искать простую хохотушку.

Претендентки:

Первая сегодняшняя претендентка – 31-летняя Елена, она Телец по зодиаку

Елена Елена работает в крупном металлургическом холдинге, она – помощник руководителя. Хотелось бы девушке иметь домик у моря и открыть свою танцевальную студию. Елена говорит, что не может дела довести до конца, много денег у нее уходит на наряды. Избранника Елена поймала на лжи, проведя расследование. Надеется девушка, что Сергей не вынудит ее превращаться в детектива. Елена занималась поиском партнера для танцев, тогда она и познакомилась с избранником. Парень красиво за ней ухаживал. Оказалось, что он женат. Для героя девушка станцевала. Роза отметила, что на творчестве Елене не заработать, Сябитова добавила, что претендентка любит себя чрезмерно. Это подтвердила и Василиса Володина.

24-летняя Людмила – сегодняшняя вторая претендентка, она по зодиаку Овен

Людмила Людмила работает в тату-салоне мастером, она художница. Девушка увлечена играми в сети, они гордится тем, что у нее необычная фамилия. Хотелось бы Людмиле зарабатывать, продавая свои картины. Девушка говорит, что она обожает откровенные наряды. Брутальные мужчины способны свести Людмилу с ума. Избранник Людмилы пытался быть остроумным. Но ей его юмор не нравился. Претендентка надеется, что они с Сергеем будут на одной волне. Родители хотели, чтобы Людмила получила образование, но специальность не нравится ей. Сутками Людмила способна играть в интернете в игры. Внешность мужчины не слишком важна для героини. Герою претендентка нарисовала тату. Лариса Гузеева отметила, что вокруг девушки всегда будет много парней. Понравилась Людмила астрологу, но она называла ее сложной.

Сегодняшняя третья претендентка – это Алиса, ей 24 года, она Дева по зодиаку

Алиса Алиса работает днем в юношеском центре, она является методистом, а ночью танцует претендентка в клубах. Девушка пишет стихи, а также шьет костюмы. Она гордится тем, что совсем не стесняется самой себя. До слез претендентку довести очень легко. Избранник Алисы отправился в Казань на матч, но вернулся он с магнитиком совсем из иного города. Надеется Алиса на честность героя. Девушке стало известно, что любимый человек видится с бывшей, проживающей в другом городе. Она решила добиться его, но отношения сошли на нет. Для героя Алиса исполнила танец. Понравилась Алиса друзьям героя. Она понравилась Василисе и Ларисе.

Приятели Сергея порекомендовали Алису. Гузеева посоветовала Людмилу, Роза выступила за Елену. Василиса отметила Алису и Елену. Алису выбрал герой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

One Response to “Инженер-организатор. Давай поженимся от 19.11.2013”

  1. Давай поженимся от 20.11.2013 | Передача Давай Поженимся смотреть онлайн Says:

    [...] Выпуск еще не вышел на ТВ. Последний выпуск передачи можно посмотреть здесь [...]


Оставить комментарий или два