Browse > Давай поженимся / Archive: Апрель 2019

| Subcribe via RSS

Архив апреля, 2019

Давай поженимся. Выпуск от 25.04.2019 Отчаянная домохозяйка. Часть 2

апреля 25, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 25 апреля 2019 года

Главная героиня программы – Наталия, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 25.04.2019 Наталия фотоНе работает. Дома занимается изготовлением мыла. Увлекается росписью по стеклу. Не любит мясо и молоко. Гордится тем, что сама умеет лечить детей. Мечтает об еще одном ребенке. Предупреждает, что является противником современной медицины. Долгое время Наташа терпела унижения от своего супруга, а когда узнала о том, что он спит с ее сестрой, то попросила собрать свои вещи и уйти. Признается, что никогда не обратит внимания на мужчину с неухоженными руками, который злоупотребляет алкоголем и постоянно курит. Героине нужен статный молодой человек, который захочет переехать за город и полюбит ее детей, как своих. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 26.04.2019

апреля 25, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 26 апреля 2019 года

Давай поженимся Каждый хочет обрести своей счастье и найти вторую половинку. Именно эта передача помогает участникам шоу найти человека, с которым они смогут построить настоящую семью. Свою любовь нашли уже многие, посмотреть, как они знакомятся можно здесь. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 24.04.2019 Отчаянная домохозяйка. Часть 1

апреля 24, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 24 апреля 2019 года

Главная героиня программы – Наталия, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 24.04.2019 наталия фото Домохозяйка. Изготавливает на дому декоративное мыло. Занимается росписью по стеклу. Предупреждает, что не кушает мясо. Гордится тем, что никогда не была с детьми на приеме у врача. Признается, что готова родить своему избраннику еще одно ребенка, однако роды должны будут проходить дома в присутствии любимого мужчины. На протяжении многих лет Наталья терпела ужасное отношение мужа, а также закрывала глаза на то, что он близок с ее старшей сестрой. Однако когда женщина находилась на восьмом месяце беременности, то муж ее сильно избил. Наташа готова была закрыть и на это глаза, если бы рядом не сидел сын, который все это видел. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 23.04.2019 Психолог и бизнесмен

апреля 23, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 23 апреля 2019 года

Главный герой программы – Валерий, 46 лет

Давай поженимся. Выпуск от 23.04.2019 валерий фото Владелец компании по установке вентиляционных систем. Живет в Минске. В свободное от работы время подрабатывает психологом. Увлекается фотографиями. Любит заниматься боксом. Гордится своими детьми. Предупреждает, что не любит, когда женщина начинает во время ссоры кричать и плакать. Признается, что вынужден был продать свои квартиры из-за больших долгов. На протяжении многих лет Валерий прощал измены своей жене, однако та не смогла простить ему пощёчину. Никогда не обратит внимания на свою ровесницу, которая не любит тактильный контакт, а также не умеет вкусно готовить. Выберет себе в невесты ухоженную и стройную девушку в возрасте Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 22.04.2019 Предприниматель в поисках своего счастья

апреля 22, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 22 апреля 2019 года

Главный герой программы — Роман, 40 лет

Давай поженимся. Выпуск от 22.04.2019 роман фотоПредприниматель в отрасли строительства из Санкт — Петербурга. Годится своим сыном. Мечтает об еще одном ребенке. Несколько лет назад Роман променял свою супругу на любовницу. Однако семью так и не удалось создать, поскольку возлюбленная предала его. С тех пор верит, что есть сила бумеранга. Признается, что никогда не обратит внимания на меркантильную особу, у которой в приоритете стоят лишь деньги. Выберет себе в невесты стройную девушку в возрасте от 28 до 35 лет, у которой будут выразительные глаза и пышные волосы. Надеется, что сегодня он сможет встретить женщину, которую готов будет повести в ЗАГС. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 19.04.2019 Многодетный отец

апреля 19, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 19 апреля 2019 года

Главный герой программы – Дмитрий, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 19.04.2019 дмитрий фото Имеет свою логистическую фирму и французский ресторан. Гордится тем, что побывал на Эльбрусе. Предупреждает, что каждые выходные проводит со своими детьми. На протяжении долгого времени Дмитрий мечтал о детях, но когда узнал о том, что любовница и супруга забеременели одновременно, то сильно удивился. Герой предпочел расстаться с двумя избранницами и впал в глубокую депрессию. Признается, что ему не нравятся девушки с кривыми зубами и стервозным характером. Выберет себе в невесты длинноволосую красавицу в возрасте от 28 до 35 лет, которая не будет слишком ревнивой. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 18.04.2019 В поисках олигарха. Часть 2

апреля 18, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 18 апреля 2019 года

Главная героиня программы – Екатерина, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 18.04.2019 екатерина фотоГероиня была уверена в том, что если она сделает себе новую грудь, то ее жизнь кардинально изменится. Однако после пластической хирургии от нее отказался возлюбленный, и Екатерина осталась без средств к существованию. На данный момент она не работает и мечтает найти себе богатого мужчину, который будет ее обеспечивать и дарить дорогие подарки. Вечерами любит отдыхать с подругами в ночных клубах. Изучает иностранные языки и следит за модой. Признается, что ей не нравятся люди, которые начинают копировать ее стиль и манеру поведения. Предупреждает, что никогда не будет сидеть дома и готовить борщи для мужа. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 17.04.2019 В поисках олигарха. Часть 1

апреля 17, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 17 апреля 2019 года

Главная героиня программы — Екатерина, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 17.04.2019 екатерина фото Временно не работает. На данный момент живет в Калининграде. Изучает английский язык. В свободное время читает модные журналы и следит за тем, что сейчас в тренде. Гордится тем, что не только красивая, но и умная. Мечтает о собственной прислуге. Признается, что не любит людей, которые копируют ее образ жизни. На протяжении долгого времени Екатерина встречалась с богатым мужчиной, однако после того, как она сделала себе грудь, то возлюбленный попросту ушел. Никогда не посмотрит в сторону длинноволосого мужчины, у которого маленький доход и нет никаких целей. Выберет себе в женихи красивого олигарха, заработок которого составляет Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 16.04.2019 Водитель в поисках жены

апреля 16, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 16 апреля 2019 года

Главный герой программы — Вячеслав, 57 лет

Давай поженимся. Выпуск от 16.04.2019 вячеслав фото Водитель из Санкт – Петербурга. Гордится тем, что является донором. Мечтает побывать на Камчатке. Предупреждает, что иногда бывает мнительным. Нередко Вячеслав со своими друзьями выезжает на охоту. С бывшей супругой расстался из-за того, что она постоянно просила сидеть его дома, а также запрещала уходить на рыбалку. Признается, что никогда не посмотрит в сторону меркантильной дамы, у которой писклявый голос и маленькие дети. В невесты себе выберет стройную женщину в возрасте от 42 до 50 лет, у которой будут красивые рыжие волосы и собственная квартира. Надеется, что сегодня он встретит женщину своей мечты. Еще »

Давай поженимся. Выпуск от 15.04.2019 Спортивный жених

апреля 15, 2019 | Комментариев нет

Эфир передачи от 15 апреля 2019 года

Главный герой программы – Алексей, 48 лет

Давай поженимся. Выпуск от 15.04.2019 алексей фото Имеет компанию по импорту предметов декора. Живет в Москве. Зимой любит кататься на горных лыжах. Признается, что на выходных любит отдыхать с друзьями. На протяжении долгого времени Алексей хотел сделать матери своего ребенка предложение, однако каждый раз менял свое мнение, когда она закатывала очередную истерику. Поняв, что так больше продолжаться не может Алексей решил собрать свои вещи. Предупреждает, что ему не нравятся глупые девушки, у которых накаченная грудь и попа. Алексей выберет себе в невесты длинноногую блондинку в возрасте от 25 до 35 лет, которая будет весела и захочет построить с ним семью. Еще »