Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2021, Давай поженимся Сегодняшний выпуск смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 15.10.2021 Обманутая москвичка. Часть 2

Давай поженимся. Выпуск от 15.10.2021 Обманутая москвичка. Часть 2

Эфир передачи от 15 октября 2021 года

Главная героиня программы – Анастасия, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 15.10.2021 анастасия фотоРаботает риэлтором. Мечтает переехать в Москву. Гордится тем, что достойно воспитала ребенка, а также готова к рождению второго. Предупреждает, что для нее очень важно, чтобы в отношениях присутствовала страсть, поскольку, когда все спокойно, то Анастасии становится скучно. Вчера в студии программы героиня призналась в том, что решилась на развод из-за конфликта с родственниками мужа. На протяжении всего брака они были уверены, что Насте нужна лишь московская прописка и не обращали внимания на ее чувства. Когда же девушка устала все это терпеть, то решила, что хочет жить сама. Не пойдет на свидание с мужчиной, который не знает, как поднять избраннице настроение. С радостью выйдет замуж за внимательного кавалера, который любит фотографировать и готов принять ее ребенка.

Претенденты:

Второй жених – Андрей, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 15.10.2021 андрей фотоИмеет свой магазин электроники. Гордится тем, что несколько лет прожил в Америке и даже научился управлять яхтой. Мечтает построить собственный дом. Признается, что не очень любит общаться с людьми, поэтому на выходных предпочитает сидеть дома. Предупреждает, что выступает категорически против секса до брака. Андрей так и не смог себя простить за то, что изменил возлюбленной в стриптиз — клубе. Надеется, что Анастасия не будет припоминать ему прошлое.


Третий жених – Павел, 38 лет

Давай поженимся. Выпуск от 15.10.2021 павел фотоВладелец клуба единоборств. Живет в Подмосковье. Гордится тем, что знает, как доставить женщине удовольствие в постели. Мечтает о собственном магазине одежды. Признается, что его привлекают авантюристки. Не скрывает, что по ночам громко храпит. Когда же супруга отказалась делать аборт, то Павел сильно обиделся на нее и предложил расстаться. Надеется, что Анастасия будет советоваться с ним всегда.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>