Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2021, Давай поженимся Сегодняшний выпуск смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 11.06.2021 Жених из Афин

Давай поженимся. Выпуск от 11.06.2021 Жених из Афин

Эфир передачи от 11 июня 2021 года

Главный герой программы – Никос, 52 года

Давай поженимся. Выпуск от 11.06.2021 никос фотоПродюсер из Афин. Является совладельцем теннисной академии на Крите. Признается, что ему нравятся латино-американские танцы и украинский борщ. Гордится тем, что смотрел все выпуски программы «Давай поженимся». С бывшей супругой Никос развелся из-за того, что у них были разные взгляды на жизнь. Никогда не будет встречаться с дамой, у которой большой нос и европейский менталитет. Счастлив сможет стать со стройной славянкой, которая не впадает в депрессию и легка на подъем. Надеется, что сегодня он встретит любовь всей своей жизни.

Претендентки:

Первая невеста – Наталья, 43 года

Давай поженимся. Выпуск от 11.06.2021 наталья фотоИмеет свою частную школу и детский сад. Живет в Москве. Гордится тем, что у нее есть диплом ведущего специалиста в системе образования. Когда же супругу для работы нужно было оформить фиктивный развод, то Наталья согласилась. Однако спустя время осознала, что и их брак носит уже исключительно формальный характер. Надеется, что с Никосом она сможет создать настоящую семью.



Вторая невеста – Афина, 60 лет

Давай поженимся. Выпуск от 11.06.2021 афина фотоПевица из Санкт — Петербурга. Получила премию «Женщина года 2010». В свободное время пишет картины. Признается, что не может представить свою жизнь без благотворительности. Гордится тем, что у нее греческие корни . За два года Афина так и не смогла полюбить своего богатого ухажера, однако продолжала принимать его подарки. Надеется, что с Никосом она будет счастлива.



Третья невеста – Светлана, 43 года

Давай поженимся. Выпуск от 11.06.2021 светлана фотоПреподаватель в университете. Имеет свою школу латино-американских танцев. Живет в Ижевске. Увлекается конным спортом. Мечтает потанцевать с популярным хореографом. Подруга Светланы всегда поддерживала ее и находилась рядом. Однако, тем временем, она признавалась в любви и ее мужу. Надеется, что Никос знает, чего хочет от этой жизни.

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>