Давай поженимся. Выпуск от 28.12.2018 Молодая мамочка



Эфир передачи от 28 декабря 2018 года

Главная героиня программы – Каролина, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 28.12.2018 каролина фотоПреподает йогу. Раньше работала в гостинице. Каролина уже принимала участие в программе, однако тогда роман не продлился долго. Сейчас она вновь пришла, но уже не одна. У нее есть маленький сын от мужчины, которого она очень любила. Познакомилась она с ним на работе. Первые три месяца все было хорошо, однако потом Каролина узнала о своей беременности. Возлюбленный сразу ей сделал предложение, но вот до ЗАГСа они так и не дошли. На пятом месяце беременности жених ушел от Каролины, заявив о том, что у него появилась новая избранница. Предупреждает, что ей не нравятся мужчины, которые мало зарабатывают и не умеют быть ответственными. Надеется, что сегодня найдет отца для своего малыша.

Претенденты:

Первый жених – Александр, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 28.12.2018 александр фотоРаботает фитнес – тренером. Гордится тем, что воспитывает сына. Мечтает еще о дочке. Предупреждает, что у него очень плотный рабочий график. У Александра все планы и мероприятия расписаны на два года вперед. С бывшей супругой развелся из-за того, что та постоянно от него что-то требовала и сильно ревновала. Надеется, что с Каролиной он будет счастлив.





Второй жених – Степан, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 28.12.2018 степан фотоФутболист. Признается, что не кушает мясо. Степан никогда не посмотрит в сторону девушки, у которой пятый размер груди. Любит заниматься организацией праздников. С бывшей невестой расстался из-за того, что она постоянно намекала на предложение руки и сердца. Вот только тогда Степан еще не был готов. Надеется, что с Каролиной он дойдет до ЗАГСа.





Третий жених – Михаил, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 28.12.2018 михаил фотоРаботает телеведущим. Признается, что на выходных играет с друзьями в футбол. Мечтает о небольшом домике в Индии. Гордится тем, что смог самостоятельно построить успешную карьеру. Предупреждает, что ему иногда нужно личное пространство. Не любит, когда возлюбленная пытается все контролировать и берет в руки его телефон. Михаил встречается несколько месяцев с девушками, а после расстается. Надеется, что Каролина в его жизни задержится на дольше.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два