Давай поженимся. Выпуск от 27.09.2019 Жених из Германии



Эфир передачи от 27 сентября 2019 года

Главный герой программы – Александр, 38 лет

Давай поженимся. Выпуск от 27.09.2019 александр фотоРаботает инженером в авиакомпании. Живет в Германии. Мечтает жениться на русской девушке. Гордится тем, что сам смог сделать ремонт во всех комнатах. Признается, что когда голодный, то бывает очень агрессивным. Предупреждает, что будущая возлюбленная должна согласиться на переезд за границу. На протяжении трех лет Александр сидел дома с ребенком, пока его супруга отдыхала с подругами. Спустя время в его жизни появилась другая дама, но и с ней роман не продлился долго. Никогда не свяжет свою судьбу с дамой, которая не любит готовить, а также постоянно носит спортивные костюмы. Отдаст предпочтение молодой девушке в возрасте от 25 до 38 лет, которая готова будет к созданию семьи.

Претендентки:

Первая невеста – Светлана, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 27.09.2019 светлана фото Имеет два детских сада. Живет в Красноярске. Мечтает о переезде за границу. Гордится тем, что не побоялась продать квартиру и вложить все деньги в свое дело. Признается, что иногда «выносит» мужчине мозг. Несколько лет Светлана была замужем за бразильцем, но вскоре поняла, что такой союз ей не нравится, поскольку муж все время сидел дома. Надеется, что с Александром ей не будет скучно.




Вторая невеста – Надежда, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 27.09.2019 надежда фотоРаботает инспектором по безопасности на железной дороге. Мечтает увеличить грудь. Гордится тем, что является многодетной матерью. Не скрывает того, что ей нравятся ролевые игры в постели. Признается, что родственники супруга не должны часто приходить в гости. Устав от своего мужа, Надежда ушла к молодому студенту из Кореи. Вот только возлюбленный ее постоянно ревновал. Надеется, что с Александром она будет счастлива.



Третья невеста – Юлия, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 27.09.2019 юлия фотоУправляет бизнесом по продаже недвижимости. Гордится тем, что принимала участие в конкурсах красоты. Мечтает побывать в Париже. Признается, что ей не всегда нравится готовить. Долгое время Юлия любила одного мужчину, а вот второму родила ребенка. Из-за своих смятений девушка осталась одна. Надеется, что с Александром она сможет построить крепкий союз.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два