| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 25.03.2020 Невеста с темным прошлым



Эфир передачи от 25 марта 2020 года

Главная героиня программы – Юлия, 22 года

Давай поженимся. Выпуск от 25.03.2020 юлия фотоУчится на технолога. В свободное от учебы время подрабатывает консьержкой в многоквартирном доме. Любит чинить автомобили. Признается, что вкусно забивает кальян. Мечтает о водительских правах. В 15 лет Юлия забеременела от своего парня и приняла решение о том, что будет рожать. Вот только родители настояли, чтобы девушка оставила малышку в роддоме, поскольку на ноги надо было поднимать ее младшую сестру. Никогда не свяжет свою судьбу с мужчиной, который отказывается работать. Отдаст предпочтение веселому парню в возрасте от 25 до 35 лет, который будет поддерживать ее во всем. Надеется, что сегодня она найдет свою любовь.

Претенденты:

Первый жених – Станислав, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 25.03.2020 станислав фотоИмеет свою транспортную компанию в Новосибирске. Любит играть в покер. Занимается футболом. Ведет активный образ жизни. С бывшей возлюбленной Станислав расстался из-за того, что не смог купить своей девушке золотую цепочку, стоимость которой 20 тысяч рублей. Надеется, что Юлия не сочтет его жадным.





Второй жених — Олег, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 25.03.2020 олег фото Занимается сборкой мебели. Принимает активное участие в соревнованиях по дрифту. Признается, что ему нравится советская техника. Очень много временем проводит в гараже. Со своей возлюбленной Олег вынужден был расстаться из-за того, что она ревновала его к машине. Поняв, что так больше не может продолжаться она поставила его перед выбором. Надеется, что Юлии тоже нравятся автомобили.




Третий жених – Евгений, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 25.03.2020 евгений фотоЮрист. Гордится тем, что смог переехать из Оренбурга в Москву. Признается, что любит готовить. Много путешествует на автомобиле. Занимается плаванием. Гордится тем, что у него доверительные отношения с младшей сестрой. С бывшей возлюбленной Евгений расстался из-за того, что она на него поднимала руку. Надеется, что Юлия умеет контролировать свои эмоции.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два