Давай поженимся. Выпуск от 23.09.2019 Активная невеста



Эфир передачи от 23 сентября 2019 года

Главная героиня программы — Людмила, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 23.09.2019 людмила фотоРаботает маляром на строительном заводе. Гордится тем, что может делать все мужские обязанности по дому. Помогает детям – инвалидам. Признается, что очень активная и не любит сидеть на одном месте. Мечтает о собственной квартире. Долгое время Людмила была в браке с мужчиной, который не отдавал ей свою зарплату. Именно поэтому женщине приходилось иногда воровать деньги из его кошелька, чтобы купить ребенку продукты. Развестись Людмила решила тогда, когда возлюбленный поднял руку на их дочь. Предупреждает, что ей не нравятся мужчины, которые не следят за собой, а также имеют татуировки на теле. Выберет себе в мужья статного молодого человека в возрасте от 28 до 35 лет, у которого зарплата будет составлять больше 30 тысяч рублей.

Претенденты:

Первый жених – Артур, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 23.09.2019 артур фотоИмеет свой автосервис. Живет в Кирове. Гордится тем, что смог реализовать все свои мечты и планы. Хочет купить новую машину. Долгое время Артур встречался со своей возлюбленной, которая постоянно кричала на него. Поняв, что так больше продолжаться не может мужчина собрал свои вещи и ушел от нее. Надеется, что с Людмилой он будет счастлив.





Второй жених – Павел, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 23.09.2019 павел фотоМассажист из Москвы. Гордится своими детьми, с которыми гуляет каждые выходные. Мечтает побывать в кругосветном путешествии. Признается, что любит делать комплименты девушкам на улице. Долгое время Павел обращал внимание на то, как сестры его супруги пытаются с ним уединиться. Однако когда он обнял одну из них, то его сразу обвинили в изнасиловании. Надеется, что с Людмилой он сможет построить семью.



Третий жених – Сергей, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 23.09.2019 сергей фото Ботаник и маляр из Санкт – Петербурга. Гордится тем, что мог стать порядочным человеком, невзирая на то, что воспитывался в неблагополучной семье. Мечтает о собственном доме и немецкой овчарке. Признается, что всегда советуется со своей бабушкой. Долгое время Сергей встречался с девушкой и дарил ей дорогие подарки, вот только близко к себе возлюбленная подпускала лишь тогда, когда много выпивала. Надеется, что Людмила сможет окутать его своей любовью и лаской.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два