Давай поженимся. Выпуск от 23.01.2020 Богатый жених



Эфир передачи от 23 января 2020 года

Главный герой программы – Иван, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 23.01.2020 иван фотоИмеет свой завод металлоконструкции в Санкт – Петербурге. Гордится тем, что сумел преодолеть кризис и снова встал на ноги. Мечтает побывать на подводной охоте. Признается, что вступит в брак после того, как будет подписан брачный договор. Долгое время Иван был счастлив со своей супругой и прошел вместе с ней через все трудности. Однако пройти вместе с ней курсы семейной жизни так и не смог. Ивана не впечатлят девушки с большим количеством родинок на теле. Также его не привлекают дамы с большими губами и безвкусным макияжем. Отдаст предпочтение статной брюнетке в возрасте от 25 до 30 лет, которая будет готова к созданию семьи.

Претендентки:

Первая невеста – Ольга, 24 года

Давай поженимся. Выпуск от 23.01.2020 ольна фотоРаботает педиатром в детской поликлинике. Гордится тем, что каждый день помогает деткам. Мечтает побывать в Индонезии. Предупреждает, что если у нее плохое настроение, то она испортит его всем окружающим. Каждый раз, когда Ольга ругалась со своим избранником, то она предлагала ему расстаться. Однако девушка никак не ожидала, что однажды он отреагирует на этот призыв положительно. Надеется, что Иван не готов будет ее отпустить.



Вторая невеста – Алена, 22 года

Давай поженимся. Выпуск от 23.01.2020 алена фотоВременно не работает. Читает книги по психологии, а также любит посещать московские музеи. Гордится своей силиконовой грудью третьего размера. Мечтает о том, чтобы любимый мужчина подарил ей автомобиль. Признается, что никогда не будет готовить кушать и убирать дома. Алена уверена, что со своим возлюбленным она рассталась из-за его родителей, которые постоянно настраивали его против нее. Надеется, что Иван окажется самостоятельным мужчиной.



Третья невеста – Алена, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 23.01.2020 алена1 фотоИмеет свою IT-компанию в Москве. Гордится тем, что имеет стабильный доход. Любит ездить на шоппинг в Лондон. Мечтает открыть свою логистическую компанию. О том, как прошел прощальный ужин с гражданским супругом, Алена вспомнила лишь в больнице спустя три дня. Надеется, что Иван не поднимает руку на женщин.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два