| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 20.02.2019 Друзья в поиске верных жен



Эфир передачи от 20 февраля 2019 года

Главные герои программы — Роман, Владимир и Максим

Давай поженимся. Выпуск от 20.02.2019 роман,владимир и максим фотоБизнесмены и лучшие друзья. Живут в Москве. У троих в жизни случилось так, что летом 2018 года они подали на развод. Несколько недель они провели в Таиланде, а после приняли решение прийти на программу, чтобы найти свою любовь. Признаются, что дружба у них стоит на первом месте. Друзья никогда не обратят внимания на дам, которые не ухаживают за собой, а также все время проводят перед просмотром сериалов. Мечтают о нежных и заботливых девушках в возрасте от 30 до 40 лет, которые умеют вкусно готовить и смогут вписаться в их дружную компанию.

Претендентки:

Первая невеста – Екатерина, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 20.02.2019 екатерина фотоНе работает. Признается, что очень любит петь в душе. Иногда бывает очень наивной. Готова стать для любимого человека музой и пойти на все ради него. Предупреждает, что вкусно готовит, однако не согласна проводить все вечера у плиты. На протяжении долгих лет терпела постоянные измены со стороны своего супруга. Поняв, что он никогда не изменится, решила подать на развод. Надеется, что сегодня она сможет найти свою любовь.



Вторая невеста – Оксана, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 20.02.2019 оксана фотоРаботает финансовым консультантом. Любить купаться в проруби. Признается, что вкусно готовит борщ. Постоянно шутит и имеет в запасе много веселых историй. Предупреждает, что иногда очень долго собирается. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что тот постоянно откладывал дату свадьбы, сетуя на то, что никак не может собрать денег. Надеется, что она скоро встретит серьезного мужчину, который захочет с ней построить семью.



Третья невеста – Алена, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 20.02.2019 алена фотоРаботает в мебельной компании. Признается, что очень любит спорить и всегда одерживает победу. Предупреждает, что иногда кушает в постели. Вечерами всегда смотрит телевизор. Алена решила не выходить замуж за возлюбленного, который при ней поднял руку на свою мать. Надеется, что сегодня она встретит достойного мужчину.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два