Давай поженимся. Выпуск от 15.05.2019 Ревнивый жених



Эфир передачи от 15 мая 2019 года

Главный герой программы – Николай, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 15.05.2019 николай фото Занимается поставкой экзотических фруктов. Живет в Москве. Любит ремонтировать автомобили. Не скрывает того, что очень ревнивый. Предупреждает, что возлюбленная постоянно должна показывать ему свой телефон. На протяжении долгого времени Николай был уверен в том, что любимая ему изменяет. Он даже несколько недель сидел в засаде, чтобы словить ее на измене. Но вскоре девушка поняла для себя, что так больше продолжаться не может и предложила расстаться. Никогда не посмотрит в сторону пышногрудой рыжеволосой дамы, которая большую часть своего времени проводит в салонах красоты. Выберет себе в невесты девушку в возрасте от 22 до 30 лет, которая будет ему верна.

Претендентки:

Первая невеста – Анастасия, 21 год

Давай поженимся. Выпуск от 15.05.2019 анастасия фотоРаботает на телевидении. В свободное от работы время преподает художественную гимнастику. Живет в Казахстане. Признается, что боится темноты. Предупреждает, что любит принимать ванную с лепестками роз. Уверена, что мужская измена не является предательством. На протяжении долгого времени Анастасия встречалась с молодым человеком и видела, как его не радует победы в конкурсе красоты. Поняв, что любимый мужчина не гордится ею, она решила расстаться. Надеется, что с Николаем она будет счастлива.


Вторая невеста – Екатерина, 23 года

Давай поженимся. Выпуск от 15.05.2019 екатерина фотоСовладелица спортивных клубов. Живет в Новосибирске. Занимается пауэрлифтингом и танцами. Предупреждает, что никогда не будет жить с мужчиной, который любит командовать. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что он был слишком ревнивым, а также не брал во внимание то, что хочет Екатерина. Надеется, что Николай окажется надежным мужчиной.




Третья невеста – Алена, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 15.05.2019 алена фотоМодель. Увлекается конным спортом. Предупреждает, что не любит убираться на кухне. Признается, что очень гордая. Гордится своей бабушкой, ведь та мечтала увидеть ее на любимой программе. На протяжении долгого времени Алена встречалась с шейхом, однако после переезда на его родину поняла, что все не так хорошо, как говорил ее любимый. Надеется, что с Николаем она сможет построить семью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два