Давай поженимся. Выпуск от 14.11.2019 Жених из Македонии



Эфир передачи от 14 ноября 2019 года

Главный герой программы – Горан, 41 год

Давай поженимся. Выпуск от 14.11.2019 фотоНачальник полиции. Живет в Македонии. Мечтает переехать в Россию. Признается, что после одного танца может понять – совместим ли он с женщиной или же нет. Несколько лет назад супруга простила Горану курортный роман, однако спустя год отомстила ему в более жестокой форме. Предупреждает, что бывает очень вспыльчивый. Никогда не свяжет свою судьбу с женщиной, у которой мужиковатая фигура, а также на первом месте стоит карьера. Отдаст предпочтение стройной брюнетке в возрасте от 30 до 39 лет, которая согласится ему родить ребенка. Надеется, что сегодня он найдет себе русскую жену.

Претендентки:

Первая невеста – Виктория, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 14.11.2019.jpg виктория фотоБухгалтер в крупной компании. Мечтает написать докторскую диссертацию. Раньше хотела пойти на службу, но, к сожалению, ее не взяли. Долгое время Виктория сомневалась в том, что выбрала того самого мужчину, поскольку с ним ей было некомфортно в постели. Надеется, что Горан сможет сделать ее счастливой.





Вторая невеста – Алена, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 14.11.2019.jpg алена фотоРаботает кассиром. В свободное время пишет стихи и печет торты. Мечтает переехать за границу. Живет на Украине. На протяжении шести лет Алена убеждала себя в том, что они с супругом идеально подходят друг другу, поскольку у него был покладистый характер. Однако, поняв, что ей в отношениях очень скучно, решила подать на развод. Признается, что очень темпераментная и любит смеяться. Надеется, что Горан не даст ей соскучиться.



Третья невеста – Анна, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 14.11.2019.jpg анна фотоИмеет свою кейтеринговую компанию. Мечтает испытать счастье материнства. Признается, что каждое утро просыпается в хорошем настроении. Предупреждает, что не любит вечерами смотреть телевизор. Все избранники Анны погибли при странных обстоятельствах. Надеется, что Горан сможет избавить ее от репутации «черной вдовы».



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два