Давай поженимся. Выпуск от 13.01.2020 Обманутая невеста



Эфир передачи от 13 января 2020 года

Давай поженимся. Выпуск от 13.01.2020 людмила фотоСегодняшний выпуск программы начался весьма необычно. Ведущие решили прочитать письма, которые постоянно поступают к ним на программу. Среди них было как много положительных отзывов, так и не очень. Некоторые люди жаловались на Розу Сябитову, говоря о том, что ведет себя она ужасно, а вот голос Ларисы Гузеевой многих раздражал. Когда же они прочитали половину писем, то поняли, что всем не угодишь. Однако нашлись и те, кого впечатлял талант наших ведущих. Среди таких людей и оказалась Людмила.

Женщина отправила видеообращение, в котором рассказала о себе и о том, как ей одиноко. И вот сегодня он в студии программы.

Главная героиня — Людмила, 32 года

Несколько лет назад в социальных сетях она познакомилась с мужчиной. Около двух дней они общались, а после все-таки решили встретиться. По словам героини, возлюбленный выглядел неопрятно, однако у него были такие красивые глаза, что она не стала обращать внимание на этот пустяк. Мужчина на тот момент работал охранником на заводе и после смены отправился на свидание.

Спустя неделю общения возлюбленный рассказал Людмиле о том, что полгода провел в коме. Раньше у него была любимая женщина, в которой он души не чаял. Когда же ему стало известно о том, что она была ему неверна, то он решил покончить жизнь самоубийством. Мужчина бросился под грузовик. Лишь спустя два года он смог прийти в себя и заново научился жить. Людмила очень прониклась этой историей и поняла, что этот человек способен любить. Тогда она по-настоящему влюбилась, вот только счастье продлилось недолго. Сейчас же она с грустью на лице рассказывает об их расставании и говорит о том, что уже полностью отпустила этого человека. Надеется, что сегодня она встретит любовь всей своей жизни.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два