| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 06.11.2019 Жених с темным прошлым



Эфир передачи от 06 ноября 2019 года

Главный герой программы – Михаил, 44 года

Давай поженимся. Выпуск от 06.11.2019 фотоЯвляется владельцем организации по коммерческой недвижимости. Гордится тем, что смог избавиться от вредных привычек. Признается, что на протяжении 15 лет злоупотреблял наркотическими препаратами. Перенес десять клинических смертей и с трудом вспоминает хронологию своей жизни. Михаил до сих пор корит себя за то, что так и не смог попросить прощения у своей бывшей возлюбленной, которую обокрал и чуть не убил вместе с ребенком. Герой никогда не посмотрит в сторону худой девушки, которая безвкусно одевается. Его сердце сможет покорить пышногрудая красавица в возрасте от 30 до 40 лет, которая готова будет прислушиваться к нему во всем.

Претендентки:

Первая невеста – Юлия, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 06.11.2019.jpg юлия фотоРаботает в магазине одежды. Мечтает о собственной картинной галерее. Гордится тем, что сама может сделать дома ремонт. Признается, что любит разнообразить интимную близость. Не скрывает того, что по ночам храпит. Бывшему супругу Юлия родила двоих сыновей, вот только со своей свекровью она так и не смогла поладить. Надеется, что у Михаила она всегда будет стоять на первом месте.




Вторая невеста – Ксения, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 06.11.2019.jpg ксения фотоРаботает методистом в доме Культуры. Гордится тем, что одержала победу в нескольких конкурсах красоты. Признается, что часто разбивает телефоны и планшеты. Не скрывает того, что всегда доминирует в отношениях. После развода бывший возлюбленный несколько раз избил Ксению, поэтому она уверена, что больше к нему не вернется. Надеется, что с Михаилом она будет счастлива.




Третья невеста – Мария, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 06.11.2019.jpg мария фотоМодель. Увлекается аниме. Не скрывает того, что любит выводить своих возлюбленных на эмоции. Признается, что мужчины должны ее добиваться. С бывшим возлюбленным Мария вынуждена была расстаться из-за того, что он постоянно у нее требовал доказательства того, что она его любит. Надеется, что Михаил будет ей верить.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два