Давай поженимся. Выпуск от 06.05.2019 Мечтающая о семье



Эфир передачи от 06 мая 2019 года

Главная героиня программы – Алена, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 06.05.2016 Алена фотоРаботает делопроизводителем в военной организации. Живет в Санкт – Петербурге. Иногда подрабатывает в салоне красоты. Мечтает о собственном бизнесе. Признается, что живет на данный момент с братом в общежитии. С бывшим супругом рассталась из-за того, что он уехал отдыхать в санаторий, когда она нуждалась в его помощи и поддержке. Алене не нравятся мужчины, которые не хотят зарабатывать деньги, а также не делают комплименты своей любимой женщине. Выберет себе в женихи мужчину в возрасте от 32 до 42 лет, у которого будет стабильный заработок. Надеется, что сегодня она встретит человека, с которым сможет построить крепкую семью.

Претенденты:

Первый жених – Роман, 43 года

Давай поженимся. Выпуск от 06.05.2016 роман фото Работал кочегаром и мотористом. На данный момент работает в такси. Иногда подрабатывает массажистом. Любит собирать пазлы. Гордится тем, что пишет красивые стихи. Мечтает о славе. Хочет завести небольшую собаку. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что та выставила его за дверь после ссоры с сыном. Надеется, что Алена окажется понимающей дамой.




Второй жених – Евгений, 44 года

Давай поженимся. Выпуск от 06.05.2016 евгений фотоПрограммист. Живет в Омске. Иногда преподает йогу. Признается, что любит шутить. Предупреждает, что спит всегда только в белье. Евгений никогда не посмотрит в сторону девушки, которая носит короткие юбки и шпильки. После фиктивного развода супруга заявила о том, что больше не хочет жить со своим мужем. Надеется, что с Аленой он будет счастлив.





Третий жених – Дмитрий, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 06.05.2016 дмитрий фотоРаботает в институте геологии. Любит петь. В свободное от работы время изучает испанский язык. Гордится тем, что имеет красивые волосы. Мечтает овладеть всеми техниками массажа. Признается, что часто бывает в экспедициях. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что она была слишком ревнивой. Надеется, что Алена будет хорошей и верной женой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два