Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Давай поженимся Последние выпуски 2019 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 03.12.2019 Жених с большими запросами

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 03.12.2019 Жених с большими запросами



Эфир передачи от 03 декабря 2019 года

Главный герой программы – Станислав, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 03.12.2019 станислав фотоБизнес – инвестор. Мечтает о создании собственного приложения мобильной версии для телефонов. Гордится тем, что, невзирая на сложное детство, он смог встать на ноги и добиться высот в карьере. Признается, что не любит часто заниматься интимной близостью. На протяжении нескольких лет Станислав пытался построить отношения с девушками, у которых роскошный бюст и пухлые губы, но когда понимал, что их интересуют лишь его деньги, то сразу же расставался. А вот последние его отношения были похожи на сказку «О рыбаке и рыбке». Никогда не посмотрит в сторону девушки, которая не следит за собой, а также не делает депиляцию. Его сердце сможет покорить статная красотка с белоснежной улыбкой и длинными волосами.

Претендентки:

Первая невеста – Яна, 24 года

Давай поженимся. Выпуск от 03.12.2019 яна фотоРаботает пиар – директором в ресторане. Ведет свой блог. Гордится тем, что в Риге известна, как эпатажная модель. Мечтает быть звездой. Признается, что слишком самоуверенна в себе. С бывшим возлюбленным Яна рассталась после того, когда он попросил ее уволиться с работы и заняться хозяйством. Поняв, что ей не хочется быть домохозяйкой, девушка поспешила разорвать отношения. Надеется, что со Станиславом она будет счастлива.



Вторая невеста – Кристина, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 03.12.2019 кристина фотоРаботает в строительной компании. Хорошо знает немецкий язык. Посетила практически все города в Германии. Гордится тем, что нашла своего отца, которого не видела 23 года. Признается, что четыре раза в неделю занимается спортом. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что он постоянно экономил и запрещал ей выходить на работу. Надеется, что Станислав не будет слишком ревнивым.




Третья невеста – Тия, 22 года

Давай поженимся. Выпуск от 03.12.2019 тиа фотоДизайнер. Выпускает собственный мармелад. Увлекается квантовой физикой. Любит медитировать. Часто философствует. Мечтает о покупке собственного самолета. Признается, что пять раз бросала свой университет. На протяжении долгого времени Тия встречалась с мужчиной, который постоянно слушался маму. Надеется, что Станислав сам умеет принимать решения.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два