Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2017, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 30.11.2017 Врач-ловелас

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 30.11.2017 Врач-ловелас



Эфир передачи от 30 ноября 2017 года

Герой передачи — Эмиль, 49 лет

давай, поженимся 30.11.17 Эмиль фото Работает врачом в городской больнице. Гордится, что живет в свое удовольствие, получая от жизни все, чего хочет. Увлекается латиноамериканскими танцами. Продолжает посещать ночные дискотеки. Не готов связать жизнь с бедной домоседкой без блеска в глазах. Его избранницей может стать женщина с аппетитными формами и хорошим чувством юмора.
Влюбился в свою пациентку, через пять лет женился на ней. Через время начал гулять на стороне. Две любовницы, которые были параллельно с супругой, не смогли придать его жизни достаточного драйва. Когда жена о них узнала, бросала в мужа посудой, но удержать не смогла. Элеонора, бывшая жена Эмиля, вспоминает, что свекровь могла посреди ночи прийти и спросить, почему невестка стягивает одеяло с мужа.

Претендентки:

Первой невестой была Анна, 33 года

давай, поженимся 30.11.17 Анна фото
Пишет стихи. Любит петь и мечтает прославиться на сцене. Считает себя девушкой без комплексов. Гордится большим количеством поклонников. Последние 10 лет постоянно обновляет свой профиль на сайтах знакомств.
С мужем развелась всего через месяц после свадьбы. Потом началась эпоха бурных и переменчивых любовных отношений. Ищет мужчину, который сможет затмить ее кавалеров.
Практически сразу после свадьбы муж стал пить. Анна получила нервный срыв и проходила лечение, когда узнала, что беременна. Муж потребовал избавиться от ребенка. По этой причине разошлись.

Второй претенденткой была Ксения, 35 лет

давай, поженимся 30.11.17 Ксения фото
Работает учителем английского языка. Любит писать стихи и танцевать исторические бальные танцы. Обязательно каждый вечер пишет три картины в стиле импрессионизм. Гордится, что смогла приготовить к своему юбилейному столу 17 видов салата. Ее мужчина не может рано ложиться спать.
Отношения с отцом-одиночкой принесли одни разочарования. Познакомилась с ним на сайте знакомств. Дети ее приняли, а родня считала, что Ксения сошлась с ним из-за квартиры.

Третьей невестой была Юлия, 34 года

давай, поженимся 30.11.17 Юлия фото
Владеет оптовой базой меда. Гордится достижениями в спорте и научной деятельности. Считает себя богатой невестой. Предпочитает экстравагантную одежду. Своему мужчине может расцарапать лицо.
Пережила два развода, и оба в 2017 году. Первый муж оказался чрезмерно пассивным. Второй – проявлял излишнюю агрессию. Хочет успеть до конца года еще раз успеть выйти замуж.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два