Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 29.05.2018 Риелтор ловелас

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 29.05.2018 Риелтор ловелас



Эфир передачи от 29 мая 2018 года

Герой сегодняшнего шоу – Роман, 42 года

Давай поженимся от 29.05.2018 Роман фотоНи с одной женщиной не был по-настоящему счастлив. Искренние чувства ему довелось испытать лишь к женщине, уже состоявшей в браке, оставившей его с разбитым сердцем. Роман работает риелтором престижной недвижимости, увлекается борьбой, любит историю, политику и живопись. Предупреждает, что он не из тех, кто добивается женщин. Роман любит похвальбу в свой адрес, а также не терпит общения по утрам. Чтобы попытаться стать женой нашего героя, важно быть провинциалкой с красивыми глазами, однако если вы – эгоистичная карьеристка, Роман обойдет вас стороной. Героя не смутит женщина с детьми.

Жениха представит его отец: Михаил Алексеевич, 70 лет. Волнуется за сына, который к 42 годам так и не смог найти свою судьбу и остепениться. Считает, что причина этому – сложный характер сына и чрезмерная любовь к женщинам. По его мнению, Роман сможет построить отношения с женщиной, которая будет закрывать глаза на его флирт с другими представительницами прекрасного пола.

Претендентки:

Первая претендентка – Инна, 27 лет

Давай поженимся от 29.05.2018 Инна фотоРаботает менеджером по продажам, владеет двумя языками. Признается, что страдает частыми падениями с велосипеда. Не терпит, когда на нее повышают голос. Бывший муж Инны – парень, которого она отбила у подруги, однако за триумфом последовало быстрое разочарование. Надеется, что с Романом у нее все получится.





Вторая невеста – Светлана, 38 лет

Давай поженимся от 29.05.2018 Светлана фотоВладеет двумя салонами красоты в Белгороде, её мечта – развитие своей сети по всей России. Светлана предупреждает, что не гнушается грубых выражений и в браке отдает приоритет интимным отношениям. Дважды была в браке с одним и тем же партнером, однако у нее так и не вышло примириться с некоторыми его отрицательными качествами. Надеется, что Роман не разочарует её.




Третьей вышла Валентина, 28 лет

Давай поженимся от 29.05.2018 Валентина фотоРаботает мастером-бровистом. Горда тем, что смогла начать жизнь заново, переехав из Магадана в Краснодар. Её мечта – побывать невестой в белом традиционном платье. Обожает поговорить. У Валентины есть две дочери – она родила их от разных партнеров, но оба мужчины не решились вступить в брак. Надеется, что Роман готов к семейной жизни.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два