Browse > Давай поженимся / Все о свадьбе, Давай поженимся 2018, Лучшее, Новости, претенденты / Давай поженимся от 10.01.2018 За счастьем для дочери

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 10.01.2018 За счастьем для дочери



Эфир передачи от 10 января 2018 года

Героиня передачи — Елена, 35 лет

давай поженимся от 10,01,2018 Елена фотоЕе папа Александр Сергеевич сам дважды приходил на программу в поисках счастья. На программе не сложилось, но сегодня он пришел не сам, с женой. Встретились они после выхода программы. Она видела его по телевизору, а оказалось, что есть знакомые, которые могут познакомить лично. Теперь мечтает устроить жизнь единственной дочери.
Елена вышла замуж в 17 лет, родила ребенка, и начались проблемы. От мужа отец дважды забирал Лену к себе. Другому некому было помочь. Муж постоянно менял работы и не приносил домой ничего. А свекровь кроме крова, не помогала молодым ни с ребенком, ни с деньгами.

Со вторым ухажером не сложилось из-за его родителей. Они посчитали, что ребенок от первого брака будет мешать отношениям.

Елена работала и в бюро ритуальных услуг, и в пекарне, но снова мечтает о смене места работы. Гордится, что сейчас зарабатывает больше своих коллег. В женихи предпочла бы мужчину похожего на отца, который смог бы и веселым быть, когда надо, и по столу кулаком стукнуть в нужный момент.

Претенденты:

Первым увидел невесту Андрей, 53 года

давай поженимся от 10,01,2018 Андрей фотоВладеет частным бизнесом в области строительства. Гордится, что никогда не сдается перед трудностями. Мечтает, что на его свадьбе дадут залп из 12 пушек, которые он купит сам. Любит петь в караоке, но в домашней обстановке. Считает, что в семье должен царить патриархат.
В 22 года женился на беременной девушке-инвалиде. Однажды придя на работу, узнал, что дочь одной из коллег попала в аварию, а жених от нее отказался, несмотря на беременность. Счастья этот брак не принес, хотя родилась и общая дочь. С бывшей женой и неродным сыном отношения испортились.

Вторым знакомился Виталий, 30 лет

давай поженимся от 10,01,2018 Виталий фотоРаботает менеджером по закупке запасных частей для автомобилей. Старается найти во всем справедливость. Не смог бы жить рядом с атеисткой. Чтобы разорвать отношения с возлюбленной, которая была его начальницей, дождался ее увольнения.
Влюбился в начальницу, когда ему был 21 год, а ей на 8 лет больше. Еще в юности он нарисовал себе образ единственной, и придя на новую работу, встретился с ней взглядом. Так и завязались отношения. Мама была против такой возлюбленной, хоть она и была красивой девушкой. Проработав вместе 5 лет, она приняла решение уволиться, так и не дождавшись предложения руки и сердца.

Третьим женихом был Андрей, 46 лет

давай поженимся от 10,01,2018 Андрей фотоРаботает адвокатом по уголовным делам. До сих пор живет вместе с мамой. Занимается творческой самодеятельностью. Его второй брак разрушился из-за страсти к женщинам.
В первый раз женился в 20 лет, а через два месяца развелся. Жена уехала за границу. Со второй женой прожил 20 лет. Но она находила у него в карманах белье разлучницы и другие улики.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два