Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости / Давай поженимся от 06.06.2018 Охранник с актерскими мечтами, продолжение

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 06.06.2018 Охранник с актерскими мечтами, продолжение



Эфир передачи от 06 июня 2018 года

Герой программы – Яков, 33 года

Давай поженимся от 06.06.2018 Яков фотоРаботает старшим охранником смены в магазине электроники. В мечтах видит себя знаменитым актером, восхищается Жан Клодом Вандамом. Хочет побывать в Мароко в свадебном путешествии. Стал усиленно мечтать о красивом будущем и ставить перед собой амбициозные цели, только после того как прожив в браке 9 лет с нерадивой гражданской женой, любительницей покутить под влиянием алкоголя, и родив дочку, все же решился уйти из семьи. Не любит курящих, гулящих, выпивающих девушек с короткими стрижками. Примет и полюбит девушку со схожими взглядами на жизнь и готовой полюбить его дочку от первого брака.

Претендентки:

Вторая невеста Наталья, 30 лет

Давай поженимся от 06.06.2018 Наталья фотоРаботает в отеле менеджером по бронированию номеров, параллельно занимаясь репетиторством по английскому языку с детьми. Есть дочь, которую мечтает отвезти в Диснейлэнд. Хочет увидеть Австралию. Первый брак распался потому что муж во время ее беременности и в последующие года приносил домой букеты всяких венерических болезней и придумывал всякие невероятные истории своих исчезновений из дома, отказов от интимной жизни и причин заражения.



Третьей к жениху вышла Екатерина, 32 года

Давай поженимся от 06.06.2018 Екатерина фотоВременно не работает. Любит путешествовать на природу с палаткой. Не любит мыть посуду и делать уроки с сыном. Побывала замужем три раза. По трем разным причинам браки не уцелели, первый из-за плохого зрения, второй из-за грязных полотенец, а третий из-за безудержной любви к театру. Хочет работать в банке. Хочет найти мужчину, который не ведется лишь на красивую обертку, а полюбит внутреннюю составляющую девушки.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два