Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Новости, претенденты / Давай поженимся от 02.07.2018 Красивая и вся в разочарованиях

| Subcribe via RSS

Давай поженимся от 02.07.2018 Красивая и вся в разочарованиях



Эфир передачи от 02 июля 2018 года

Героиня программы – Анна, 20 лет

Давай поженимся от 02.07.2018 Анна фотоАссистент руководителя в компании по рекламе. Влюбилась без памяти в мужчину из соцсетей и уехала к нему в Латвию, а вернулась вся разочарованная. Очень любит животных. Планирует пройти курсы обучения актерскому мастерству. Горда, что узнав, что у мужа есть ребенок вне брака, заменила ему родную мать. Простые, инфантильные мужчины, проживающие с родителями и занимающимися не умственным трудом, не привлекут ее внимания. Любит мужчин с амбициями, любящих спорт и детей, а главное готовых к семейной жизни.

Тётя героини Екатерина Владимировна, 48 лет. Работает учителем русского языка и литературы, воспитывает троих детей. Очень любит свою племянницу и переживает за нее как никто другой, так как к своим лишь 20 годам та успела побывать замужем, воспитывать чужого ребенка и проживать в чужой стране. Очень надеется что племянница Анна, наконец, найдет свою судьбу сделав правильный выбор.

Претенденты:

Первый претендент Роман, 29 лет

Давай поженимся от 02.07.2018 Роман фотоВладеет фирмой предоставляющей развлекательный услуги в виде файер- и свето-шоу. Предпочитает активный отдых и время проведенное с сыном. Когда голоден, то страшен как лев и разговоры лучше отложить на потом. Боится прыгать с парашюта, но мечтает это сделать. В браке ради сына сумел простить измену, но когда его доверие стали испытывать вновь решился на разрыв.




Вторым к невесте выйдет Константин, 30 лет

Давай поженимся от 02.07.2018 Константин фотоРаботает в строительной компании в должности инженера-проектировщика. Разносторонне развит. Любит читать классиков, играть на гитаре и даже занимается вокалом с преподавателем. Хочет стать боссом. Бывший ВДВ-ник. Столкнулся с изменой в прошлых отношениях между своей невестой и лучшим другом. Надеется больше не испытать такого ножа в спину от близкий людей.




Третьим выйдет Артур, 25 лет

Давай поженимся от 02.07.2018 Артур фотоПеребивается подработкой в такси. Планирует открыть свой магазин. Шестнадцать лет живет в Москве, семья переехала из Узбекистана. Не раз спасал жизнь незнакомым людям. Имел связь с девушкой старше себя, которая не считалась с его мнением. Хочет видеть рядом с собой нежную и беззащитную девушку, которая будет его уважать и считаться с ним. Отец Романа профессиональный игрок в покер, а мама домохозяйка.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два